※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

わんわんワンダーランドの申し込みについて教えてください。申し込みページが見当たらず、まだ待つべきでしょうか。また、席はどの辺りが取りやすいでしょうか。

わんわんワンダーランドに申し込みしたことがある方教えてください!

行きたい公演が今日から申し込み開始予定と書いてあるのですが、サイトを開いても申し込むページがなく、、
まだ待っててねってことなのでしょうか??

また、どの辺りの席なら取れやすいですか?😭

コメント

mama

私も今日申し込みします😊
確か11時からだったような、、、??
違ってたらすみません💦

私は以前A席で当選したので、今回もA席B席で申し込みます😊

• mama

mama

あれ??
    なんか私が申し込みたいのは今日じゃなくて来週からみたいでした😅笑

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    11時からだったのですね!!
    A席すごいです✨
    ちなみに倍率高いと聞きますが、複数で応募してますか?

• 11月13日
  • mama

mama

ワンワンはまだ2回しか申し込んだことないですが、いつも私と夫で申し込んでます!
    春に申し込んだ水戸公演は私が第一希望のA席で当選しました😊
    夏のNHKホールは落選でした💧

はじめて申し込んだおかあさんといっしょのNHKホールは私A席、夫B席で2人とも当選したので、たまたま運が良いのかもしれませんが、落選した数より当選してるほうが多いです😊
    お互い当選できるといいですね✨

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

わーありがとうございます!!
    がんばります〜😭✨✨

• 22時間前