眉マロの方にお伺いしますが、パウダーはトントンのせる方法とサーっと塗る方法、どちらが良いでしょうか。眉毛の境目を自然に見せたいです。
眉マロの方、パウダーはトントンのせ?それともサーって塗ってますか?
眉毛ある場所とない場所の境目がわからないようにしたいんですが、
- はじめてのママリ🔰
コメント
m
まず周りの枠?的なのをペンシルで書いて中を埋めるようにパウダーでサーって塗ってから境目のところをトントンして、眉頭をトントンして、ってのを繰り返しながら境目をなくしてます!
毛の向きの反対側からやったりいろんな方向からサーってやると私はいい感じになってくれます!
それでも微妙な時は眉マスカラをティッシュで取って少ししかついてない状態にしてからいろんな方向から塗ります!あとは二重の影的なのを作るペン(私はケイトを使ってます!)でトントンしてます!これは眉毛専用のだと濃くなりすぎたりするのでこの二重のやつが薄くてやりやすく私はこれを使ってます!✨
はじめてのママリ🔰
影的なペンとは⁈
m
これです!普通に目元にも使えるので私は欠かさず買ってます😂