子供が朝起きられず、怒ってしまうことに悩んでいます。皆さんはどう対処していますか。
子供が朝弱すぎて起きられません。
また朝怒ってしまいました。
早く寝ないと起きられないのもわかるけど寝るのは22時前。
早くて21時半。
起きるのは8時、、まだそれでも眠いです。
みなさん朝バタバタして怒らないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆー
お子さん何歳ですか?
子供が朝弱すぎて起きられません。
また朝怒ってしまいました。
早く寝ないと起きられないのもわかるけど寝るのは22時前。
早くて21時半。
起きるのは8時、、まだそれでも眠いです。
みなさん朝バタバタして怒らないですか?
ゆー
お子さん何歳ですか?
「寝ない」に関する質問
子供から胃腸炎を貰う→インフルエンザと立て続けに体調を崩してしまい、5日間くらい夫に子供の世話を任せきりです。夜寝る時もです。元からかなりパパっ子で、パパへの方が笑うし私の時は抱っこじゃないと寝ないのにパパ…
生後19日 手足をバタバタして寝ないのは普通ですか?🥲 日中が特に、寝なくなってきました 泣いたりはしません ご機嫌に見える顔で、ふんふん言いながら手足をバタつかせています 抱っこで寝かしつければすんなり寝ます…
抱っこじゃないと昼寝できない我が子 日中眠い時は膝下で抱っこ要求、1ヶ月くらいからコアラ抱っこじゃないと寝ない いつまで続くんだろ? 私の腰はバキバキなんだけど💦 できれば違うことしたいなぁ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年中です!
ゆー
うちの8歳も幼稚園の頃ほんと朝起きなかったです…😭
寝る時間もそれくらいで朝起きなくて毎朝ブチ切れてました。。
小学生になったらもっと早く起きないといけないのにこんなんで大丈夫か…と思ってました💦
小学生になると、最初はなかなか大変でしたが、夜は20時半~21時に寝かせるようにして朝6時半~7時に起きるようになりました!今は子供の寝る部屋にアラーム置いて自分で起きるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
本当に小学校あがったら大丈夫なのかなって今朝も思ってました笑
20時半とかに寝てくれたら本人もスパッと起きてくれそうですよね!
えー、すごいです!
早起きできるようになったんですね!✨