子供が朝起きられず、怒ってしまうことに悩んでいます。皆さんはどう対処していますか。
子供が朝弱すぎて起きられません。
また朝怒ってしまいました。
早く寝ないと起きられないのもわかるけど寝るのは22時前。
早くて21時半。
起きるのは8時、、まだそれでも眠いです。
みなさん朝バタバタして怒らないですか?
- はじめてのママ
コメント

はじめてのママリ
お子さん何歳ですか?
子供が朝弱すぎて起きられません。
また朝怒ってしまいました。
早く寝ないと起きられないのもわかるけど寝るのは22時前。
早くて21時半。
起きるのは8時、、まだそれでも眠いです。
みなさん朝バタバタして怒らないですか?
はじめてのママリ
お子さん何歳ですか?
「寝ない」に関する質問
3歳すぎて、とにかく元気で、 寝るのがおそくなってます。 保育園では2時間半ぐらい寝るそうです。 15時には起きています。 17時30分ごろお迎え行って それからとにかく元気すぎて 暴れ回り、ごはんもお風呂も 言…
夜の寝かしつけについて教えてください。 最近は 夜寝る直前にお風呂に入れて そのまま添い乳で寝かせています。 寝る直前のお風呂ってよくないでしょうか? また添い乳はクセになるからやめた方がいいですか? 抱っこ…
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
年中です!
はじめてのママリ
うちの8歳も幼稚園の頃ほんと朝起きなかったです…😭
寝る時間もそれくらいで朝起きなくて毎朝ブチ切れてました。。
小学生になったらもっと早く起きないといけないのにこんなんで大丈夫か…と思ってました💦
小学生になると、最初はなかなか大変でしたが、夜は20時半~21時に寝かせるようにして朝6時半~7時に起きるようになりました!今は子供の寝る部屋にアラーム置いて自分で起きるようになりました😊
はじめてのママ
本当に小学校あがったら大丈夫なのかなって今朝も思ってました笑
20時半とかに寝てくれたら本人もスパッと起きてくれそうですよね!
えー、すごいです!
早起きできるようになったんですね!✨