その他の疑問 木のおもちゃ(結構しっかりしていて重たい、材料は木のみ)を捨てたいと… 木のおもちゃ(結構しっかりしていて重たい、材料は木のみ)を捨てたいと思っているのですが、燃えるゴミでいいのでしょうか?🤔知っている方が居れば教えてもらいたいです。 大分市 最終更新:11月13日 お気に入り 木のおもちゃ 大分市 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント かぼす。 実際に捨てたことはないのですが調べてみたら燃えるゴミに"木工製品"とあったので燃えるゴミで大丈夫かなと思います☺️ 11月13日 はじめてのママリ わざわざ調べてもらってありがとうございます😊燃えるゴミで出してみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わざわざ調べてもらってありがとうございます😊燃えるゴミで出してみます!