※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供が腹痛で泣いており、うんちが2回出ました。熱はなく、様子見で大丈夫でしょうか。病院には行くべきでしょうか。

2歳の子供が朝からお腹痛がってて泣き叫んだりして水下痢ってほどではないですがうんちが2回でました。
疲れたのか寝てしまって病院連れて行きたいのですが病院は起きてた方がいいですよね?
熱はないです!
あまり腹痛にならない子です。
腹痛だけなら様子見で大丈夫でしょうか?

コメント

ちゆん

便秘や病気など色々な可能性がありますよね😖
私なら起きてからまだ体調悪そうなら念の為連れて行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね!心配ですもんね😭😭

• 11月13日
  • ちゆん

ちゆん

息子も一昨日夜中お腹痛いって泣いてトイレから出れずにいました💦
    落ち着いて寝たので、昨日様子見てたのですが元気でした◎
    寒さのせいですかね?お腹の調子悪い子が多いイメージです😖
    何事もありませんように😖🙏
    お大事になさってください🍀

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭夜中だと尚更心配ですね💦大丈夫でよかったです!!☺️
    ちなみに息子さんは夜中のおトイレの後そのまま具合悪そうでぐったりしたまま寝ましたか?それとも少し回復してから寝ましたか?

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お布団がかかってないときもあるので冷えとかも時期的にありますよね🥲🥲

• 11月13日
  • ちゆん

ちゆん

ありがとうございます😖
    息子はしばらくトイレにいて、まだ痛い〜って泣いていたのですが、冷えちゃうから一回お布団行こうと言って、お布団の中でお腹さすってたらいつの間にか寝てた感じです💦
    そうなんです、今の時期着るものも難しくて 今日も朝方布団から出てました💧
    冷えますよね😭
    お子様あまり胃腸崩さないのですか?
    泣かれると心配になりますよね😭

• 11月13日