コメント
はむはむ🐹
便秘や病気など色々な可能性がありますよね😖
私なら起きてからまだ体調悪そうなら念の為連れて行きます!
はむはむ🐹
便秘や病気など色々な可能性がありますよね😖
私なら起きてからまだ体調悪そうなら念の為連れて行きます!
「うんち」に関する質問
自分だったらどうするか教えてほしいです。 1ヶ月検診で、抱っこひもの中で子どもがうんちをしてしまいおむつの外まで漏れてしまいました。 しかし、検診用に持ってきたバッグの中にオムツだけ入れておしり拭きを入れ忘れ…
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
保育園でのうんち漏らしについてです。 2歳の娘が保育園でパンツトレーニング中です。 おしっこは成功するのですが、うんちは教えられず漏らしてしまいます。 問題はここからです。持ち帰ったパンツにうんちがそのまま入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね!心配ですもんね😭😭
はむはむ🐹
息子も一昨日夜中お腹痛いって泣いてトイレから出れずにいました💦
落ち着いて寝たので、昨日様子見てたのですが元気でした◎
寒さのせいですかね?お腹の調子悪い子が多いイメージです😖
何事もありませんように😖🙏
お大事になさってください🍀
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭夜中だと尚更心配ですね💦大丈夫でよかったです!!☺️
ちなみに息子さんは夜中のおトイレの後そのまま具合悪そうでぐったりしたまま寝ましたか?それとも少し回復してから寝ましたか?
はじめてのママリ🔰
お布団がかかってないときもあるので冷えとかも時期的にありますよね🥲🥲
はむはむ🐹
ありがとうございます😖
息子はしばらくトイレにいて、まだ痛い〜って泣いていたのですが、冷えちゃうから一回お布団行こうと言って、お布団の中でお腹さすってたらいつの間にか寝てた感じです💦
そうなんです、今の時期着るものも難しくて 今日も朝方布団から出てました💧
冷えますよね😭
お子様あまり胃腸崩さないのですか?
泣かれると心配になりますよね😭