コメント
はじめてのママリ🔰
一時期グルテンフリーしてた時にフォーの麺よく使ってました☺️
まち
米粉の蒸しパンが簡単でグルテンフリーなのでよく作ってます❗️
レンジで2分で出来るしモチモチだし、米だと思うと、罪悪感無く子供にも食べさせられます😊
麺はパスタとかだと米粉・とうもろこし粉・zenbとかもあるので代用出来ると思います😊
-
はじめてのママリ
米粉美味しいですよね〜!😆
子供にもあげられると助かりますよね!
とうもろこし粉は初耳です!とうもろこしの風味がしたりとか気になりますか?- 11月13日
-
まち
トウモロコシのパスタは近所のオーガニックスーパーで売っていました❗️
ちょっと割高で、茹で時間も9分くらい?の長めで、パスタのツルツルより少しザラっとした舌触りなので、オイル系よりクリームや濃い目のソースが合う感じでしたよ🍝- 11月13日
-
はじめてのママリ
普通のスーパーじゃ無さそうですね…濃いめの味ですね!探して、食べてみます😆ありがとうございます😊
- 11月13日
はじめてのママリ
フォーって名前は聞いたことがあります!春雨みたいな感じですか??
はじめてのママリ🔰
春雨より太くて、パスタとかの代わりに食べてもソースが絡んで美味しいです🫶