子育て・グッズ おむつについてです。いまパンパースのパンツタイプMをつかっています。… おむつについてです。 いまパンパースのパンツタイプMをつかっています。 ハイハイ用だとうんちもれ防止が付いていてタッチ用だとついていないでしょうか? 少しキツくなってきたような気もするのですが、うんち漏れが心配で変えていません。 みなさん何をお使いですか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り パンパース うんち おむつ パンツ ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ そうですね! タッチは付いてないです! ウチもその頃は少しキツくなって掴まり立ちもする様になったのでタッチに変えました。 意外と漏れなかったです^^ 今はLですが😅 11月13日 はじめてのママリ🔰 意外と漏れないんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意外と漏れないんですね!
教えてくださりありがとうございます😊