明日フジテレビに行こうかなと思ってるのですが子どもたち楽しめると思…
明日フジテレビに行こうかなと思ってるのですが
子どもたち楽しめると思いますか?
- ままた(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママちゃん🐻
フジテレビはあんまり楽しくないと思います😅
お台場ならジョイポリスとラウワンもあるので飽きたら移動でいいと思いますが😂
明日フジテレビに行こうかなと思ってるのですが
子どもたち楽しめると思いますか?
ママちゃん🐻
フジテレビはあんまり楽しくないと思います😅
お台場ならジョイポリスとラウワンもあるので飽きたら移動でいいと思いますが😂
「テレビ」に関する質問
子供が幼稚園に行ってる間、 ほぼスマホかテレビしか見てない自分、 あとから、本当に何してんだろって思う。 子供は幼稚園頑張ってて、 夫は仕事してくれてるのに、 家でスマホとテレビって……… 妻としても母としても終…
注文住宅の間取りのアドバイスください 今こんな感じですが気になるところありますか? 1階の子供部屋は将来5畳ずつで分ける予定。子供は今1人ですが2人目希望。もしかしたら3人目も欲しくなるかも…という曖昧な感じです…
スマホやYouTubeについて まだ生後6ヶ月でYouTubeとかは見せてなくて私の母に預ける時は少しだけ母が見せてるみたいなんですけど、YouTubeは悪影響とかありますか? 前にXでYouTubeを家で見ている子は癇癪がすごい、我慢…
お出かけ人気の質問ランキング
ままた
そうなんですね…
息子がフジテレビに行きたいと
言ってたので
どうなんだろうと思ってました💦
ジョイポリスって楽しめますか😢?
ママちゃん🐻
10年以上前なのですが、私はジョイポリスたのしかったですよ!
屋内遊園地って当時は珍しかったので😂
でもいまはそんなに珍しくないのかな🥹
フジテレビはゆっくり見ても1時間くらいで終わっちゃう気がします💦