コメント

ままり
化粧品変えたとかじゃなくてですか?今の季節乾燥とか花粉とかもありそうですね💦
クレンジング変えて帰ったらすぐ化粧を落として、保湿
水分もたくさんのんで漢方のんだりしてます!
ままり
化粧品変えたとかじゃなくてですか?今の季節乾燥とか花粉とかもありそうですね💦
クレンジング変えて帰ったらすぐ化粧を落として、保湿
水分もたくさんのんで漢方のんだりしてます!
「肌荒れ」に関する質問
小さな子をお育てのお母さま 子供の日焼け止めでボディソープできちんと洗い流せてお肌に優しいものはございますか? アロベイビーやピジョンは肌荒れしてしまい。。 資生堂のベビー用のはなんだか日焼け止めの効果があま…
洗顔のおすすめあったら教えてください🙏💓 今はカネボウのスクラビングウォッシュ洗顔を使っています! 肌荒れしていたり生理前後だとピリピリするのと、私自身結構すぐ赤くなったりピリピリしやすい肌なので2年程使用…
妊娠初期症状(生理予定日近く)、特になかった方いますか? 昨日が生理予定日でしたが、体の変化特になしです。しいていうなら肌荒れ、、、 真っ白の検査薬何度も見てきたので、期待はそんなにしてないですができてたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
変えたで考えると、ヘアオイルを最近変えました…それもあるんですかね?😭
漢方何飲まれてますか?😢
回答ありがとうございます!!😖🩷