サプリ・健康 ここ1ヶ月くらい肌荒れがひどいです。皮膚科に行きましたがなかなか改… ここ1ヶ月くらい肌荒れがひどいです。 皮膚科に行きましたがなかなか改善せず… 何かいい食べ物、パック等、これしたら改善したよという情報が少しでも欲しいです😭 最終更新:11月13日 お気に入り 食べ物 肌荒れ ままり(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 化粧品変えたとかじゃなくてですか?今の季節乾燥とか花粉とかもありそうですね💦 クレンジング変えて帰ったらすぐ化粧を落として、保湿 水分もたくさんのんで漢方のんだりしてます! 11月13日 ままり 変えたで考えると、ヘアオイルを最近変えました…それもあるんですかね?😭 漢方何飲まれてますか?😢 回答ありがとうございます!!😖🩷 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
変えたで考えると、ヘアオイルを最近変えました…それもあるんですかね?😭
漢方何飲まれてますか?😢
回答ありがとうございます!!😖🩷