コメント
みぃ
ローソンの低糖質パンおいしいですよね!
私も妊娠糖尿病だったので、よく食べてました😂
でも低糖質のものばかり食べて糖質をとる量が少なすぎるのも赤ちゃんの発育にはあまりよくないみたいなので、毎日じゃない方がいいかもしれないですね💦
私はなぜか朝はご飯よりパンの方が血糖値が上がりにくかったので、毎朝全粒粉の6枚切りの食パン半分、チーズのせたりちょっとはちみつとかバター塗ったりして食べてました😂
みぃ
ローソンの低糖質パンおいしいですよね!
私も妊娠糖尿病だったので、よく食べてました😂
でも低糖質のものばかり食べて糖質をとる量が少なすぎるのも赤ちゃんの発育にはあまりよくないみたいなので、毎日じゃない方がいいかもしれないですね💦
私はなぜか朝はご飯よりパンの方が血糖値が上がりにくかったので、毎朝全粒粉の6枚切りの食パン半分、チーズのせたりちょっとはちみつとかバター塗ったりして食べてました😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の方、言われた方 食事療法について教えてください。 血糖値が気になり食事を気をつけようと思っています。 病院には行きたいんですが、来月下の子が幼稚園に行く予定なので時間ができたら行こうと思っています…
アラフォーです。 糖負荷検査でひっかかりました。 2週間後に妊娠糖尿病の検査します。 再検査まで、引っかからないようにできることありますか? 再検査になった方、妊娠糖尿病だった方、気をつけたことや無事生まれた…
妊娠糖尿病ってなにか自覚症状があるんでしょうか? ここ最近、体重が減っています。 もともと肥満なので体重が増えないようには管理していますが、糖尿病が心配です… あとは口の中が甘い感じがあるのと たまに動悸、疲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
美味しいですよね☺️
そうなのですね!
確かにチーズ乗せるのとかいいですね!ありがとうございます😊