※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

妊娠糖尿病の女性が毎朝ローソンの低糖質パンを食べることについて、健康への影響が気になっています。血糖値が上がらないが、毎日食べることは良いのでしょうか。

妊娠糖尿病です。毎朝ローソンの低糖質パンを食べるのはよくないですかね?ちなみにローソンの低糖質パンだと血糖値が上がりませんが毎日はどうなんだろう、、と思いまして😭パンが大好きで、、

コメント

みぃ

ローソンの低糖質パンおいしいですよね!
私も妊娠糖尿病だったので、よく食べてました😂
でも低糖質のものばかり食べて糖質をとる量が少なすぎるのも赤ちゃんの発育にはあまりよくないみたいなので、毎日じゃない方がいいかもしれないですね💦
私はなぜか朝はご飯よりパンの方が血糖値が上がりにくかったので、毎朝全粒粉の6枚切りの食パン半分、チーズのせたりちょっとはちみつとかバター塗ったりして食べてました😂

• あい

あい

美味しいですよね☺️
    そうなのですね!
    確かにチーズ乗せるのとかいいですね!ありがとうございます😊

• 16時間前