ママリ
私は子供を保育園に預けて働きながら家事や育児をするよりは、専業主婦で3歳や年少まで自宅保育するほうがいいのでそうしました!
ぐれーぷ
大変ですが、長い人生かわいい我が子とずっと居られるのはこの時しかないと思って、一緒に居させてもらってます🥺
ママリ
私は子供を保育園に預けて働きながら家事や育児をするよりは、専業主婦で3歳や年少まで自宅保育するほうがいいのでそうしました!
ぐれーぷ
大変ですが、長い人生かわいい我が子とずっと居られるのはこの時しかないと思って、一緒に居させてもらってます🥺
「保育」に関する質問
今日心理士さんと面談でK式の発達検査を受けてきました。 運動面は2歳3ヶ月前後 認知・適応は1歳9ヶ月から2歳 言語・社会が1歳半から1歳9ヶ月 という結果でした。 人形にスプーンでご飯をあげるふりや指差し、物の名前を…
もともと一人の時間がないとダメで、特に朝など低血圧でずっと黙っていたいぐらいなのですが、2歳の娘がとにかくずっと喋りかけてきて疲れます😭自宅保育です。 少しでも納得のいく返事じゃないと何回でも同じことを聞いて…
専業主婦で自宅保育されてる方、夕飯は何時頃作り始めますか⁉️ 夕方上の子を園にお迎え行ってから作ることが多いのですが バタバタするし余裕無くてイライラしてしまい、、 おまけに献立も浮かばない笑 やはり昼間のう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント