サプリ・健康 うわーやばいやばいやばいやばい酔った時に旦那に、5年前の写真と比較… うわーやばいやばいやばいやばい 酔った時に旦那に、5年前の写真と比較して別人みたいと言われてしまいました。確かに10キロ以上太った。まだ産後1年強。そんな事言ってられない。 やばいぞ!!!!! 最終更新:11月13日 お気に入り 旦那 産後 写真 ぴー コメント 🔰 5年での老化具合やばいですよね😂 私は体重変わってませんが確実に老けてきてます。 いつでも今が1番若いって思ってなるべく維持していかなきゃと思ってしまいます。 11月13日 ぴー ほんとにやばすぎます!!!綺麗な歳の取り方されてる方みるとまじで凹みます。努力します! 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ほんとにやばすぎます!!!綺麗な歳の取り方されてる方みるとまじで凹みます。努力します!