※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プレママ特典をどこでもらったか教えてください。他におすすめの場所があれば知りたいです。

プレママ特典って、皆さんはどこでもらいましたか?

・アカチャンホンポ
・ベビザラス
・西松屋
はもらおうと思ってます。

他ももらえる場所あれば教えてほしいです🌱

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗ではないですが、トツキトオカのアプリでもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみました!!おむつポーチか母子手帳ケースかで悩みます…🤔どれもかわいい!ありがとうございます✨

• 5時間前
ままり

プライム会員だったりいくつか条件あったかと思いますが、Amazonもプレママ用のサンプルボックスがもらえたと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazon、調べたら結構色んなサンプル入ってるんですね😳やってみますー!ありがとうございます😊

• 5時間前
まきぷぅー

⭐︎セミナー参加でですが、ハロー赤ちゃん!

⭐︎地域によるかもですが、コープでも入会するとプレママ特典だか産後のお祝いプレゼントみたいのあるかと

⭐︎フレフレママ おむつポーチ

⭐︎こどもちゃれんじ 資料請求でスタイ

⭐︎トツキトオカ 

⭐︎おむつサンプルで調べると各社抽選だったりはしますが、サンプルもらえたりします。粉ミルクも。

⭐︎カラダノート おむつポーチ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたことないの色々ありました!調べてみます☺️ありがとうございます✨

• 5時間前