Alexaにクリスマスソングを頼んだら、PentatonixのJoyful Joyfulが流れたため、『天使にラブソングを』を観たくなったという内容です。特に続編が好きで、何度も観ているとのことです。
Alexaにクリスマスソング🎅頼んだら🎶
PentatonixのJoyful Joyfulが…🎄
これ聞いた途端に『天使にラブソングを』観たくなったー⛪️👼
てなわけで今夜観ようかな♡
『天使にラブソングを』は1も勿論好きだけど、やはり2が大好き😍♡
小さい頃から何回観たか分からないくらい観てるけど良い映画って飽きない&色褪せない♡
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
U-NEXT・Netflixは配信なくてダメかなーと思ったら…
アマプラ!!!
ありがとう🤝🥺
あ…ディズニー+でも配信されてた🤣
流石ディズニー様様🥺🙏💭💗笑
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
あ、映画めっちゃお好きですよね!?
次に天使に…みようと思ってました!
息子(小3)がホームアローン、ナイトミュージアムくらいしか息子見ないのですが、家族で安心してみれる温かい感じのファミリー映画ありませんか?🥺
-
ゲーム好きなお子さんなら絶対ハマると思うフリーガイ・ピクセルオススメです😍
我が子達も食い気味で観てました🤣笑
少しホラーテイストあっても大丈夫ならホーンテッドマンション(2種類)もオススメです👻
子供向けなのであまり怖くないのでお子さんでも全然見れるレベルです☺️- 11月13日
-
ちなみにどこのサブスク登録されてますか?👀- 11月13日
-
今順番にフリーガイからググってました✨
今はアマプラだけですが、U-NEXT(高いから🤣)以外は単発で入れたりしてます👌- 11月13日
-
オススメ教えていただいて有難う御座います✨
- 11月13日
-
私がおすすめしたの軒並みディズニー➕の見放題配信作品でした😇
アマプラだとセンターオブジアースも子供向けアドベンチャー作品なので良いと思いますよ😍- 11月13日
-
Disney+、時折好きな海外ドラマ見たくなったら課金するんですが一度見ると本当に止められなくて自己制限してました🤣
冬休みとか映画三昧してみたいのでその時オススメしていただいたのを覗いてきます🫶
センターオブジアースもあらすじ見たら面白そうなのでそこから見てみます💕
教えていただいて有難う御座います😊- 11月13日
-
海外ドラマ止まらなくなりますよねー😇
私も昔から大好きな海外ドラマ『デスパレードな妻たち』や『クリミナルマインド』を一度見始めちゃうと止まらなくなります😂笑
映画三昧最高ですね🙌
また何かおすすめ思い出したらおすすめしますね😍- 11月13日
-
デスパ…まさにそれなんです🤣
中毒性やばいですよね🤣
昔よく海外ドラマ見てたのですが、個人的に好きなドラマランキングはデスパはずっとランクインしてます🫶笑
有難う御座います✨
よろしくお願いします~😍- 11月13日
-
デスパ!!
ハマりますよね🥹
海外ドラマって長々と続いてもラストが微妙だったりする作品が多い中、デスパは最初から最後まで飽きずに観れます😍
私も大好きな海外ドラマ作品の上位に必ず君臨してます🥹☝️
👍🏻 ̖́-- 11月13日
はじめてのママリ🔰
つい先日どちらもアマプラで見ました〜!何回見ても感動します🥹🩷
ゴスペルのハーモニーとか聴くと鳥肌たつくらい感動します👏🩷
-
鳥肌分かります😭♡
感動でゾクゾクしますよね🥹
私も早くあのゾクゾク感をを味わいたい🤣🙏💭💗- 11月13日
コメント