家事・料理 ポリリンホワイトニングと普通のホワイトニング、値段以外何が違うのでしょうか💦 ポリリンホワイトニングと普通のホワイトニング、値段以外何が違うのでしょうか💦 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 値段 28sai🎋(7歳) コメント りつき 薬液の成分が違います 11月13日 28sai🎋 ありがとうございます😊 ポリリンの方が断然安いんですが持続性がないってことですか? 11月14日 りつき 持続性も少ないとは言われていますね。 うちは導入医院ではないので詳しい説明を受けたことはありませんが、調べて出てくる成分で見るなら、経年の着色を全部取ってご自身の元の歯の色に戻すと言った感じかなと思います。 従来のものは漂白して元の歯より白くする感じです。 ホワイトニングした!という感じの白い歯をご希望ならば普通のホワイトニングの方が早いし確実、少し白くしたいけどしみて痛くなるの怖いな…というのであればポリリンかなと思います。 11月14日 28sai🎋 わかりやすい説明ありがとうございます😊 やっぱり白くしたかったら普通のホワイトニングなんですね❣️ 11月14日
28sai🎋
ありがとうございます😊
ポリリンの方が断然安いんですが持続性がないってことですか?
りつき
持続性も少ないとは言われていますね。
うちは導入医院ではないので詳しい説明を受けたことはありませんが、調べて出てくる成分で見るなら、経年の着色を全部取ってご自身の元の歯の色に戻すと言った感じかなと思います。
従来のものは漂白して元の歯より白くする感じです。
ホワイトニングした!という感じの白い歯をご希望ならば普通のホワイトニングの方が早いし確実、少し白くしたいけどしみて痛くなるの怖いな…というのであればポリリンかなと思います。
28sai🎋
わかりやすい説明ありがとうございます😊
やっぱり白くしたかったら普通のホワイトニングなんですね❣️