子育て・グッズ 母乳10分×2あげたすぐ落ち着かなくて口パクパクしてるのは足りない?な… 母乳10分×2あげたすぐ落ち着かなくて口パクパクしてるのは足りない? なので片方だけ差し出して自分で満足したのか離した けど落ち着かないから 抱っこして揺れてたら寝たけど 眠たかったパクパクなのか 足りなかったのかよく分からない。 母乳も足りてるのか分からない 明日子供の1ヶ月検診だから一日どのぐらい増えてるかわかるし足りなければ母乳後にミルク足すって感じですよね。 新生児 産後28日目 授乳時間 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 新生児 産後 授乳時間 1ヶ月検診 あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント