コメント
はじめてのママリ
小さいお二人連れてすごいです🥺
退会ユーザー
拍手👏
公共交通機関使ってのおでかけすごすぎます!!
お疲れ様でした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あんまり電車で騒ぐタイプではないんですが、昨日は結構騒いでて焦りました🤣笑- 11月13日
はじめてのママリ
小さいお二人連れてすごいです🥺
退会ユーザー
拍手👏
公共交通機関使ってのおでかけすごすぎます!!
お疲れ様でした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あんまり電車で騒ぐタイプではないんですが、昨日は結構騒いでて焦りました🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小規模保育の入園説明会があります。 当日は旦那も休みなので息子を預けて私だけ行こうと思ってましたが保育園見学も私が行き、きっと送り迎えもほぼ私で旦那が参加するのはきっと行事なのかな? いいや、行事も平日だろ…
スポーツや習い事をやっていた方に質問です。挫折の経験ありますか?今小4の娘が挫折真っ只中です💦 小2でダンスを初め、週1回のレッスンで とんとん拍子にクラスが上がっていき ついに中学生たちがほとんどの選抜クラスに…
もうすぐ1年生になる娘がいます👧🏻 4月出産予定なので、早めに小学校入学準備中です🥹 いくつか質問、相談です😭🙏 ①小学校入学説明会の資料で 鉛筆6B数本と、かきかた鉛筆1本(8B〜10B) って書いてあるんですが、8B〜10Bって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂上の子は保育園行ってて下の子だけだったんですが💦
なんかよく昔の出不精の自分を考えると頑張ったなぁ、、としみじみ思ったのでつぶやいちゃいました🤣