コメント
はじめてのママリ
小さいお二人連れてすごいです🥺
退会ユーザー
拍手👏
公共交通機関使ってのおでかけすごすぎます!!
お疲れ様でした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あんまり電車で騒ぐタイプではないんですが、昨日は結構騒いでて焦りました🤣笑- 11月13日
はじめてのママリ
小さいお二人連れてすごいです🥺
退会ユーザー
拍手👏
公共交通機関使ってのおでかけすごすぎます!!
お疲れ様でした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あんまり電車で騒ぐタイプではないんですが、昨日は結構騒いでて焦りました🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の保育園での噛みつきに関して 0歳児から保育園に通い始め、2歳1ヶ月で1歳児クラスに上がって少ししてから転園しました。そのタイミングで下の子も生まれました。 前の園では0歳児の後半で噛んでしまった…
保育園に途中入園して、まだ行き始めて数日ですが 最近はもうどこに行くかわかってきたのか 「行くよー!」と声かけしたら、家を出る前から号泣です。 可哀想で可哀想で……。 本当は、休ませます!!連れて帰ります!!と…
私のきょうだいから 以前タオルハンカチもらったんですが 可愛らしいちいかわとポムポムプリンでー 夫がお風呂用のガーゼタオル小さいから買ってきてと言われて購入したのは、肌触りが悪いと言ってきたのでなくなくお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂上の子は保育園行ってて下の子だけだったんですが💦
なんかよく昔の出不精の自分を考えると頑張ったなぁ、、としみじみ思ったのでつぶやいちゃいました🤣