コメント

はじめてのママリ
小さいお二人連れてすごいです🥺

はじめてのママリ🔰
拍手👏
公共交通機関使ってのおでかけすごすぎます!!
お疲れ様でした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あんまり電車で騒ぐタイプではないんですが、昨日は結構騒いでて焦りました🤣笑- 11月13日
はじめてのママリ
小さいお二人連れてすごいです🥺
はじめてのママリ🔰
拍手👏
公共交通機関使ってのおでかけすごすぎます!!
お疲れ様でした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あんまり電車で騒ぐタイプではないんですが、昨日は結構騒いでて焦りました🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保活について調べてるけど大前提が分かってません!笑 教えてください! 規則では子が一歳になる10月に復職をしなければなりません。(できれば落ちて延長したい) その場合どんなスケジュールになるんでしょうか? 保…
子供の発達の検査に行ったことのある方 病院に行ってどんなことをしましたか? 今月3歳になる息子がいますが未だ単語を話しませんし名前を呼んでも反応しません 行動にも思うところがあり今年保健センターで紹介状を書い…
自業自得だけど パパっ子、ばあばっ子なのが寂しいです。 息子はパパとばあばが大好きで 甘えたい時、眠い時、痛い時、怖い時、恥ずかしい時 どんな時でも2人の方へ行きます。 よく、最後はママだよ。と聞きますが 最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂上の子は保育園行ってて下の子だけだったんですが💦
なんかよく昔の出不精の自分を考えると頑張ったなぁ、、としみじみ思ったのでつぶやいちゃいました🤣