コメント
はじめてのママリ🔰
陽性ですね😳!
おめでとうございます!
私も生理予定日当日に検査薬使って、しっかり濃い線出ました
予定日1週間後というのは、あくまで目安なので生理予定日前フライングでも出る人は出ます☺️
はじめてのママリ🔰
陽性ですね😳!
おめでとうございます!
私も生理予定日当日に検査薬使って、しっかり濃い線出ました
予定日1週間後というのは、あくまで目安なので生理予定日前フライングでも出る人は出ます☺️
「流産」に関する質問
子供1人が難病の障害児です。 周りは普通の健康な子供を何人も産んでてやはり、うちの家族は不幸だなと思ってしまいます。 障害児の子が生まれるまでは、普通のよくある家族でした。 2人目はなかなかできず、やっとでき…
妊娠6週目の子宮内出血について 本日妊娠6w2dくらいです。 昨日、出血があり今日病院に行くと、これが心拍かなぁ?というものは確認できましたが、胎嚢の横に胎嚢の倍以上の大きさの出血がありました💦 先生からは必ず流産…
個人的なつぶやきです。 現在妊娠後期の妊婦です。お腹の子は第二子です。 このアプリ使ってる方の傾向もあると思うのですが、 ママリを見てると、子沢山の方が多くてさらにまだ欲しい!という人もたくさんいますね。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
4週だからまだ病院いくのはやすぎだよな、、とは思っていてでも痛みあるなら早めの方がいいかと悩んでいました!笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
今日行ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠したと分かったなら行っていいと思います!
4週だと小さい胎嚢が見えるだけかもですけど、見たら安心しますよ☺️