コメント
はじめてのママリ
少し前になくなっちゃいました😣
以前は利用してたので残念です💦
はじめてのママリ
少し前になくなっちゃいました😣
以前は利用してたので残念です💦
「妊活」に関する質問
【排卵日予測検査薬】 どのメーカーのがオススメですか?🥺 数ヶ月妊活したものの授からずドゥーテストの排卵日予測検査薬を購入してみました。 まだ使用してはないのですが今後続けていくうえでコストを考えると値がはる…
体外受精、4回目の移植、判定日待ち、、 フライングしてしまうか悩んでます、、 なんかでもクリニックで初めて結果を聞いたらどっちだとしても感情抑えられなそうで、、 でもフライングするのも怖い、、 みなさんどっち…
【3人目妊活】 3人目が欲しくて妊活中です。 今生理予定日から3日経過しましたが、検査薬は陰性。 最終の行為は11月2日なので、あと2日で2週間です。 この状態では妊娠の可能性は低いですよね…? 子宮口の位置の確認(…
妊活人気の質問ランキング
ぴー
それで妊娠できたので絶望的です😰なくなっちゃったんですね😭
はじめてのママリ
私は見る専門でしたが、長らくお世話になったのでサービス終了と聞いた時は悲しかったです😭
終了後にも繋がれるようにと、他のアプリでのアカウントを共有するような投稿も最後の方は増えてました💦
ぴー
妊活ボイス見つけたら妊娠できたのにショックすぎます😢似たようなのできないですかね?