コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい?続いてそのまま生理きました😭わたしもこんな続くか?って思ってました😭😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい?続いてそのまま生理きました😭わたしもこんな続くか?って思ってました😭😭
「悪露」に関する質問
産後の生理について。これは悪露?生理? みなさんいつまで悪露ありましたか? いつから生理はじまりましたか? 1ヶ月検診では子宮の中に 悪露がもう少し残っていると言われ 現在産後1ヶ月と7日です。 悪露がダラダラと…
母乳あげてるのに産後1ヶ月で生理再開って あり得ますか?🥲🥲🥲 悪露終わってたのに2.3後の今日、 また出血して来ました💧鮮血です😰 生理痛のような腹痛もあります😱 同じような方いらっしゃいますか?
産後の生理って重くないですか? 今、産後から2回目の生理がきてるんですけど、量がものすごく多くて… 元々量は多めだったのですがそれを上回るレベルです。 一昨日は2時間でナプキンが全体真っ赤になり、漏れてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は鮮血はなくてダラダラと終わったと思ったのに茶おりみたいの続いて
腰痛いなと思ったら生理でした😱早いなーと思いました😂
完ミでした!!
はじめてのママリ🔰
出血止まったり、また鮮血の出血したり…と繰り返してて😭
先生には気にしなくていいよって言われましたが、血が出るたび心配になって……
生理早く来たんですね!母乳あげてましたか?🥺