コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい?続いてそのまま生理きました😭わたしもこんな続くか?って思ってました😭😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい?続いてそのまま生理きました😭わたしもこんな続くか?って思ってました😭😭
「悪露」に関する質問
帝王切開で産んだ方 産褥ショーツって使いましたか?? 上の子の時に持って行ってたのですが マジックテープが気になったり切ったところに ジャストフィットして痛くて結局は ショーツ型のナプキン+ナプキンとかで過ご…
あと6日で産後2ヶ月です。 一週間前にようやく悪露が終わったと思ったのですが、今日またほんのりと織物に血が混ざっていました。 血が増えている感じがないんですが、これは悪露なのかせいりなのか😭 2人目の時も2ヶ月半…
産後の生理について質問です🙋 産後50日なのですが今晩トイレに行って悪露かと思っていたら少し血の混ざったものが出ていました。 赤くも茶色くもなく薄いピンクって感じです。 妊娠前は生理痛が全くと言っていいほどな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血止まったり、また鮮血の出血したり…と繰り返してて😭
先生には気にしなくていいよって言われましたが、血が出るたび心配になって……
生理早く来たんですね!母乳あげてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は鮮血はなくてダラダラと終わったと思ったのに茶おりみたいの続いて
腰痛いなと思ったら生理でした😱早いなーと思いました😂
完ミでした!!