コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい?続いてそのまま生理きました😭わたしもこんな続くか?って思ってました😭😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい?続いてそのまま生理きました😭わたしもこんな続くか?って思ってました😭😭
「産後」に関する質問
マミーブレインについて 産後から忘れっぽくなり、上手く同僚とコミュニケーションがとれなくなり、悪い方に捉えてしまい、仕事していた時は計画立てたりサポートしたりまとめるのが好きだったのですが、今は上手くいき…
産後にメニエールを経験してから三半規管がおかしくなりました。 でんぐり返ししたら立ってられないくらいのめまい、ブランコでもめまい、など同じ方いますか?😢 日常ではたまにフワフワするくらいです。 改善の仕方とか…
【産後の里帰りと義母について】 義理実家の近くに3人家族で住んでます。 夫が病気で無職なので色々援助が不可欠です。 2人目妊娠してからは、ご飯買ってきてもらったり、 家事などもお願いしてます。 ですが、2人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血止まったり、また鮮血の出血したり…と繰り返してて😭
先生には気にしなくていいよって言われましたが、血が出るたび心配になって……
生理早く来たんですね!母乳あげてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は鮮血はなくてダラダラと終わったと思ったのに茶おりみたいの続いて
腰痛いなと思ったら生理でした😱早いなーと思いました😂
完ミでした!!