コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい?続いてそのまま生理きました😭わたしもこんな続くか?って思ってました😭😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい?続いてそのまま生理きました😭わたしもこんな続くか?って思ってました😭😭
「産後」に関する質問
産後6ヶ月たち帝王切開の傷にテープを貼っていたのですが、もうそろそろいいかなと思い昨日取ったのですが、体が温まったりすると傷に痒みがでます💦 下着などが触れて痒みがでているかもしれません。 やっぱりテープ貼っ…
重度の妊娠性痒疹の方😭😭 (共感してくれる優しい方🙇♀️🙏🏼🙏🏼) 妊娠性痒疹と診断されても、軽症か重症かでだいぶ違うと思います😭 多分ですが私は重度です😭😭😭 現在妊娠13週です。 お腹は肌色の方が少なく、汚い赤色のブツブ…
産後退院してすぐ本人が「遊びきて〜」と言ってても行きますか…? 娘1歳過ぎてて色々出かけているし…そんな産後すぐは申し訳なくてお邪魔する気にもなれず……(嫌とかではないです)。 すぐ家に招けることがすごいなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血止まったり、また鮮血の出血したり…と繰り返してて😭
先生には気にしなくていいよって言われましたが、血が出るたび心配になって……
生理早く来たんですね!母乳あげてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は鮮血はなくてダラダラと終わったと思ったのに茶おりみたいの続いて
腰痛いなと思ったら生理でした😱早いなーと思いました😂
完ミでした!!