コメント
はじめてのママリ🔰
ずり這いとかでは無いのですが、最近手足に発疹、その後カサカサになってなんだろうと思っていたら乾燥で発疹が出ていたことが判明しました!
はじめてのママリ🔰
ずり這いとかでは無いのですが、最近手足に発疹、その後カサカサになってなんだろうと思っていたら乾燥で発疹が出ていたことが判明しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
完全ミルクの育て方 ここでは割愛しますが色々事情があり、完ミで育てようと思っています。すこやかを使おうと思っています。 2週間くらいまでは日数×10、足りなければ+10、 80mlまで飲むようになったらそのまま様子…
お子さんに叩きますか? どうやって怒ってますか? 私は何が悪いかを説明して 自分がされたら嫌じゃないのかを話して 本人が何が悪いかを自分で説明して 謝ったら許してます。 場合によっては今日は携帯ダメ!とか 何が…
先輩ママさんに質問です🙋♀️ 2人目のハイチェアについてです。 上の子は大和屋のハイチェアを今も現役で使っています。 上の子用に新しい椅子を買うか、下の子用に同じ椅子を買うか迷っています。 上の子は、下の子の服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乾燥で発疹もあるんですね!
確かに今季節の変わり目で大人だって乾燥するのでありえますね😥