※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おかあさんといっしょのライブのファミリコンサートとスペシャルステージの違いについて教えてください。会場の規模が関係していますか。

おかあさんといっしょのライブについて

ファミリコンサートとスペシャルステージってどんな違いがあるんですか?
会場の規模ですか?😳

コメント

ママリ

ファミリーコンサートとスペシャルステージの違いです😊

・開催の頻度
・会場の規模
・開催場所
・演出、出演者、ダンサーの人数
・チケットの価格
・チケットが必要な年齢
・チケット購入方法
・チケットの倍率

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    やっぱりスペステの方が豪華✨って感じですか?ライブ感すごいですよね、

お兄さんお姉さんのお歌が楽しめればいいと思ってるんですが、ファミリーコンサートでも充分楽しめる内容でしょうか😣

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

スペシャルステージは迫力と臨場感があります。
    大人数が会場に入るので、アーティストのライブを観に行った感覚です💡
    会場を移動するのが大変で終わった後は疲労感半端ないかと🥹

ファミリーコンサートは小規模の会場でおかいつのいつものメンバーなので、安心して観れますし、終わった後ほっこりした気持ちになれるかと思います😊

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い頃アイドル追っかけしてたのでイメージ湧きました!
    退場後も駅までの道が混んでるやつですね😂

今はほっこりのんびり楽しめるコンサートの方が合ってそうです🎵

とっても助かりました!ありがとうございます🥹❤️

• 11月13日