※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が生後5ヶ月を迎え、奇声を出すようになりました。このブームはどのくらい続くのでしょうか。

息子、今週生後5ヶ月を迎えますが奇声ブームが始まってしまったようで、不満があるとキャーッと甲高い声を出します😞
このブームってどのくらい続くんでしょう。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいの時期、確かに奇声ブームあった気がします💦
気づいたら終わってたけど、またしばらくして奇声ブームが始まり、また終わったと思ったらまた来て…って繰り返してます😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

繰り返すんですねー💦
    唾飛ばしブームが去ったと思ったら奇声ブームが始まって動揺してます😇

• 19時間前
なの

不満がある時ご機嫌な時叫んでます🤣
上の子の時は1歳で興奮すると叫んでましたよ🤣喋るようになるまではよくあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😇
    長い目で見て付き合います…家の窓は閉めておかないと😂

• 19時間前
まむ

うちの子も高いでかい声でキャーキャー言ってます!家でも店でも🤣
うちは期限がいい時でもキャーキャー言ってますよ〜!
可愛いです🤣💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も機嫌がいいときにも叫んでくれればいいのに、9割は不機嫌なときです😂
    お外ではちょっと静かにしてほしいですね😂

• 19時間前