VIOをシェーバーで自己処理してる方いますか??2日ですぐブツブツ生えてくるんですけど…毎日剃ってますか??
VIOをシェーバーで自己処理してる方いますか??
2日ですぐブツブツ生えてくるんですけど…毎日剃ってますか??
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それすると、黒ずみなりませんか?😭
VIOをシェーバーで自己処理してる方いますか??
2日ですぐブツブツ生えてくるんですけど…毎日剃ってますか??
はじめてのママリ🔰
それすると、黒ずみなりませんか?😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
気になるコートがあります。 5万ちょっとで、店舗ではなく通販で買いたいです。(人が試着したものが苦手なので) 公式サイトに、通販で購入の場合店舗スタッフにクーポンコードを聞いたらポイント2倍になりますとありまし…
5年生の娘なんですが、クリスマスプレゼントはコスメがいいと言っています😂 同じくらいのお子さんたちはどんなもの使用されていますか? プリンセスとかのだとちょっと子どもすぎかなぁと。。 Q10のメガ割の時に買えたら…
今度弟の結婚式があります。 2歳の息子の服装ですが、服はフォーマルなセットアップを持っているのですが靴もやはりフォーマルな方がいいのでしょうか? リングボーイの役目もあるのでエナメルや革靴のようなデザインは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
黒ずんでます…実は最近までボーボーだったのですが、あるきっかけでVを少し残して他全剃りし出したのですがすぐ生えてきます😢
ママリ
もう黒ずみは若干諦めてます…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
脱毛は考えてないんですか?
ママリ
他にフェイスエステにも20万近く支払っていて夫に申し出るのがきつく…
大学の時にワキと手と足しか脱毛してなかっため、今更VIOを処理し出したら大変すぎて…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
VIO自己処理は結構大変ですよね、、そして痒くないですか?😭
ママリ
VIO専用のシェーバーなら大丈夫かと思い数回剃ってますが、生えてきたら痒いです😭
これ脱毛しなかったらやばいですよね…
ママリ
はじめてのママリ🔰さんは医療脱毛ですか??
20回でやっと無くなるくらいと聞いたので…夫の理解が得られなさそうで😢
はじめてのママリ🔰
私も自己処理してましたが、、不快感すごかったので、脱毛にしました😭😭
ママリ
脱毛はもう完了してますか??
自分の働いたお金で行ってますか??私のパート代月28000円と激安なんです…
はじめてのママリ🔰
医療脱毛だと8回くらいで、ほぼなくなりました😊人によるんでしょうけど、、😂
ママリ
8回!10回でも終わらないと聞きましたが…
どうしよう…
Vはちょっと残してますか?それともハイジニーナ??ですか?
はじめてのママリ🔰
私は残してないです!!
医療じゃない方かな?
医療脱毛の方は、8回コースでほぼ分からなくなりましたが、後2回くらいしようかと思ってます!
私は専業主婦です😭
ママリ
残してないんですね!そして専業主婦なんですね!
羨ましい〜!
残してなくて旦那さんに何か言われませんか??
はじめてのママリ🔰
何も言われないです!!わら
ある方がいいんですかね??
もう無くなっちゃいましたけど🥹
ママリ
なにも言われない!なんか赤ちゃんみたいで興奮しないとか、逆に興奮するとか…
私もしようかな…
専業主婦だったら脱毛するのに相談されましたか??
私エステの方は相談なしに契約して施術してもらっててお金払ってるんですけど…医療脱毛までしたらお金やばいかなと😭でも痒いです…⤵️
はじめてのママリ🔰
ママリさんの旦那さんはなんて言ってますか?私の旦那は、ない方がいいんだと思います😂脱毛したら?って言われたのでww
医療脱毛すると世界変わりました!!笑
ママリ
脱毛したら?って言われるの羨ましいです!
私の夫はなーんにも言わなくて…ボーボーでも剃ってもなにも言わないんで、私もハイジニーナにしちゃおうかな…
今医療脱毛のクリニック見ちゃってました😂
ちなみに黒ずみは薄くできるんですかね??黒くてもいいですかね笑
まーっくろではないけど…感じの色で😂
ママリ
ちなみに旦那さんクンニされますか??やっぱりしやすいって言いますか??
はじめてのママリ🔰
医療脱毛した方がいいですよ!!剃ってるから黒ずみできるので!!私は剃るの辞めたら治りました!あと、医療脱毛して保湿を心がけていました!パンツが擦れるとかでも黒ずみの原因になるので💦
どうだろう、、性行為のことは言われたことないけど、、やりやすいと思います!!
本当ストレスフルになりました!Vを少し残す人もいるけど、残してもしょうがないしなーって思って!笑
いらないですもん!笑
ママリ
た、確かに…!!
ありがとうございます😭❤️
やっぱりやろうと思います…!!
ちなみに総額いくらくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜覚えてないんですが、10万いかないと思います!!🥹🥹
ママリ
夫には生理の時にVもない方が楽なのとか言えば誤魔化せますかね??赤ちゃんみたいで変とかいう人なんですよね…
ママリ
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ただVがないと、生理の時漏れます、、😭それだけがデメリットです!!
ママリさんがどんな形にしたいかだと思います!!旦那さんの希望も聞くと、脱毛しやすいかもです!どっちにしろ最初の3.4回は、Vも全体的に当てて薄くしますよ!!
ママリ
え!Vでとめてるんですね。
ナプキンも夜用で大きいのを日中もつける感じですか??
はじめてのママリ🔰
たぶんVで少なからず止めてたんだと思います。今は薄いですが、多少まだVにも毛があるので、普通のナプキンで事足りてます!わら
3.4回目までは全体に当てて脱毛するので、その時にツルツルになります!それを旦那さんに見てもらって受け入れられるか決めたらいいと思いますよー!
ママリ
おお!なるほどー!
もう予約しちゃいます😭❤️
ありがとうございます!