※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

39歳の女性が肌の毛穴とちりめんジワを気にしており、低刺激のスキンケアで肌をリセット中です。美容成分入りの製品に移行できず悩んでいますが、まず何を試すべきでしょうか。

今年39歳になります。ノーマルカメラで肌がこのような感じなのですが、特に毛穴とちりめんジワが気になります。
スキンケアを変えたいのですが、ビタミンC系を使うと吹出物が出来やすい感じがしますし、最近口周りなどに繰り返す小さな吹出物が出来るので、一旦肌をクリアにしたくてハリや毛穴等に特化していない、低刺激のものを使って肌をリセット中です…。
肌荒れするのでなかなか美容成分が入ったものに移行出来ず悩んでいます😭
色々気になるところが多いのですが、まずは何から試すのが良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしだったら
美容外科いっちゃいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    美容外科でしたらこの肌だとなにが効果的でしょうか?

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーなんだろう☁️

美容外科で化粧品買ってますがそれもよくて毛穴が小さく化粧ノリもよくなりました❣️
    高いんですけどリビジョンのナイトフェイスクリームよかったです!
    ターンオーバー促してくれるものらしいです!

わたしもクマ取りしてますし、目の下に脂肪注入もしてます。
    ちりめんジワはわたしも気になってて
    リズネやリジュランなど注入系も何回もやりましたが効果が微妙で先月はボライト入れました☺️
    フォトフェイシャルもしてます!

毛穴はフラクショナルレーザーとかダーマがいいって聞きますが、やったことないです💦

やはり個人差もありますし、合う合わないは大いにあると思うので
    カウンセリング行かれてみて
    決めるのが1番だと思います☝️

• 1月3日
はじめてじゃないママリ🍂

同い年です🙋‍♀️
私はユンスの生ビタミンCでワントーン上がりましたが合わない可能性ありますかね…🤔
鼻の毛穴も以前は月に1〜2回無理やりつまみ出してましたが、マナラのホットクレンジングゲル使い始めてから鼻の毛穴も気にならなくなりました!
あとは内服はどうですかね?東京美肌堂のオンライン診療で、ビタミン剤処方してもらってます💊
あとは、去年目の下のクマ(脂肪)取りもやりました😂

ゆん

目の下のクマとりをしたらめっちゃ若返りました!
あと毎月ハイドラフェイシャルとレーザートーニングしてます。