※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

夫が冷凍食品を好むことに不満を持ち、タンパク質を意識するよりもカロリーを増やすべきだと考えています。長年の筋トレの効果が出ていないことにも疑問を感じています。

ひき肉のおかずだと夫が冷食食べようと漁り始めるの地味に腹立つ😇
タンパク質摂りたいと思ってと。

納豆、ゆで卵、鯖半切れ、なめこと豆腐と小松菜の味噌汁、かぶとひき肉の炒め煮、充分だろタンパク質😇

てか43kgでガリガリなんだからタンパク質意識して筋トレなんかする前にまず糖質とカロリーだよ!

冷凍コロッケは?と提案したらコロッケはちょっと…と。

無意識にダイエットしてんなよ😇

だから毎日筋トレしてるのに何年もガリガリなんでしょ?
効果出てない時点で何で気づかないの?😩

いくら食わせてもガリガリ、おかずまだフライパンにあるのに冷食食べようとするし、色々腹立つ☺️

ガリガリが綺麗なのなんて20代までだから。

散々太れ太れ言ってたのに眠くなるから〜と言って昼飯食わず、健康診断で医師から言われてやっと食べるの決心したらしい。

遅いよ10年間何してたんだよ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

無意識にダイエットしてんなよ、に笑ってしまいました😂

うちは逆に100キロオーバーの旦那、「ダイエットするから明日からヘルシーなおかずにしてね」と言うから鶏胸肉やブロッコリー、海藻サラダなどだしたのに「足りない、、」と戸棚あさります😇
どこの家庭も悩みはそれぞれですね💦