お仕事 明後日パートでの就職のための面接があるのですが、子から風邪をもらっ… 明後日パートでの就職のための面接があるのですが、子から風邪をもらってしまいました🤧 鼻水、くしゃみ、咳、鼻声があり、熱はありません。 面接場所が高齢者施設なのですが、一言事前に担当者に連絡しておいた方が良いでしょうか? また連絡する時はこちらから面接延期を申し入れた方が良いのでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 面接 パート 熱 施設 れ(1歳7ヶ月) コメント sistar_mama 面接延期を申し入れたほうがいいと思います😊 11月12日 れ そうします、ありがとうございます😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
そうします、ありがとうございます😭