産婦人科・小児科 さいたま市岩槻区周辺で子宮頸がんをしてもらえるおすすめの産婦人科を… さいたま市岩槻区周辺で 子宮頸がんをしてもらえるおすすめの産婦人科をご存知の方が いましたら教えてください。 調べてもあまりなく、市の健診で受けたいけれど、 クチコミなどをみると市外の出産どお世話になってたところへいくべきか迷っています。 最終更新:11月13日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 出産 健診 さいたま市 さいたま市 4kidsママ(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なーまま 岩槻ではないですが、私が通っていた宇井レディースクリニックは子宮頚がん検査やってましたよ✨ 多分そんなに遠くはないと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント