ひなママ
どちらでも大丈夫だと思いますが
来年も使いたいなら
大きめを買います✌️ニットなら伸び縮みがあるので少し大きくても問題ないかと思われます💕
はじめてのママリ🔰
50〜52がジャストですが、無いなら仕方なしに大きいの買います😂ニットなら最悪被るとこ折り返して少し小さくもできるので!
ひなママ
どちらでも大丈夫だと思いますが
来年も使いたいなら
大きめを買います✌️ニットなら伸び縮みがあるので少し大きくても問題ないかと思われます💕
はじめてのママリ🔰
50〜52がジャストですが、無いなら仕方なしに大きいの買います😂ニットなら最悪被るとこ折り返して少し小さくもできるので!
「帽子」に関する質問
乾燥機や除湿機持ってない方に質問です! どうしても洗濯したいものがあるけど雨…って時はどうしてますか? 最近保育園に通い始めたんですが、毎週末にシーツやら帽子やら持ち帰るので洗濯したいのですが、土日雨で💦 …
10ヶ月息子の発達についてです。9ヶ月過ぎくらいから色々気になるところはあるのですが、親がマスクや帽子をかぶると笑顔になることが多いです。普段は目も合う(と思っている)し、あやすと笑うのですが、何か付属物をつ…
パート2日目 食品工場とゆうかケーキ屋の裏方なのですが 白の服に、髪の毛が出ないような白の帽子 首元までかくし、マスク。 目元しかでないような服装で働いています。 息苦しく頭も圧迫されるため 気分が悪くなったり、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント