ママリ
異常だと思います、、、
はじめてのママリ
私も出産後初めての生理は量も多く3週間続きました💦その後量が減ったものの茶おりのようなものが続いていました。2回目の生理も普段より2.3日長く、普段通りの生理に戻ったのは3回目からでした😯心配になりますよね💦
あおちゃん
異常だと思います。
普段と違うなら生理ではなく不正出血。病院行って下さい💦
ママリ
異常だと思います、、、
はじめてのママリ
私も出産後初めての生理は量も多く3週間続きました💦その後量が減ったものの茶おりのようなものが続いていました。2回目の生理も普段より2.3日長く、普段通りの生理に戻ったのは3回目からでした😯心配になりますよね💦
あおちゃん
異常だと思います。
普段と違うなら生理ではなく不正出血。病院行って下さい💦
「サプリ・健康」に関する質問
私が大袈裟なだけでしょうか、、 30超えてから特に、 風邪引いたあとのダルさが全然抜けません💦 毎回熱も必ず40度は出て、その後緩やかに下がり 最後は37度〜37度前半の微熱が3.4日続きます💦 その後も1週間はダルさが続…
小3で少食の娘がいます 朝はありえないくらい食べれなくて一口おにぎり3個くらいしか食べません😢 給食も完食することはなく半分程度しか食べないことも多いようです😞 夕飯はカレーなど好きなメニューなら大盛食べます…
産後1ヶ月経ちました。 これまで2回、左側の胸の上部分がガチガチになってて吸ってもらってもガチガチのままで、1回目お風呂で温めながら乳首つまんだらプチってなんか割れたようになって、そこから何もしなくても噴水の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント