ママリ
異常だと思います、、、

はじめてのママリ
私も出産後初めての生理は量も多く3週間続きました💦その後量が減ったものの茶おりのようなものが続いていました。2回目の生理も普段より2.3日長く、普段通りの生理に戻ったのは3回目からでした😯心配になりますよね💦

あおちゃん
異常だと思います。
普段と違うなら生理ではなく不正出血。病院行って下さい💦
ママリ
異常だと思います、、、
はじめてのママリ
私も出産後初めての生理は量も多く3週間続きました💦その後量が減ったものの茶おりのようなものが続いていました。2回目の生理も普段より2.3日長く、普段通りの生理に戻ったのは3回目からでした😯心配になりますよね💦
あおちゃん
異常だと思います。
普段と違うなら生理ではなく不正出血。病院行って下さい💦
「サプリ・健康」に関する質問
新型コロナワクチンが原因で免疫やられて帯状疱疹になることが判明した、という記事?をネットで見たのですがこれって本当ですか? 最近ママりでも帯状疱疹になったというのをよく見かけます。。 私も原因不明の発疹が…
1ヶ月前くらいに、なんか腸の調子が悪く便秘がちでした。 その後に食欲不振や吐き気があり、内科でタケキャブ処方されました。 お腹が苦しく、胃も苦しく、、、、 全然食べれません💦 明後日胃カメラを予約しました。…
妊娠糖尿病の産後のHbA1cについて 30代半ばです。 産後力仕事のパートを始めてから5.1〜5.2をキープしていました。 昨年末にフルタイムの事務職(ほぼ座りっぱなし)に変えてから、5.5になってしまいました😫 夕飯も食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント