はじめてのママリ
明石市のあさぎり病院で出産しましたが、良かったです😊
妊婦健診の待ち時間も少なく、先生も優しい方が多いです!
出産後のご飯も美味しいし、大部屋と個室があるんですけど、個室にすると母子同室も可能だし母子同室にしても夜間の間は預かってくれるのでゆっくり休むことも出来ました☺️面会等も特に制限なく出来ました!
後ホテルオークラのフレンチコースも食べれるのでオススメです🤭❤️✨️
1度ホームページ確認してみて下さい❣️
はじめてのママリ
明石市のあさぎり病院で出産しましたが、良かったです😊
妊婦健診の待ち時間も少なく、先生も優しい方が多いです!
出産後のご飯も美味しいし、大部屋と個室があるんですけど、個室にすると母子同室も可能だし母子同室にしても夜間の間は預かってくれるのでゆっくり休むことも出来ました☺️面会等も特に制限なく出来ました!
後ホテルオークラのフレンチコースも食べれるのでオススメです🤭❤️✨️
1度ホームページ確認してみて下さい❣️
「お産」に関する質問
【鉗子分娩・会陰切開においての保険について】 先日、無事に出産しました🎀 無痛(和痛)分娩でのお産でしたが、 およそ24時間の分娩時間での出産となり、 👶の向きの問題で、 最後は鉗子分娩という形になりました泣 会陰…
今日肛門から突き刺さる痛みが多いです😭 特に便意を感じる感覚になると座ってられないくらい痛くて何秒かすると治ります😭 この痛みは初めてなのでお産が近いのか便が出そうになると痛むのか何なのかわかりません😭
36w5dですでに3100gあります。 担当の先生が、今年からの新人さんということもあり 少し頼りないところがあるのですが、、 毎回検診のたびに大きい大きい、と大きさばかり言ってきます。 大きいから悪いのか、どうすれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント