はじめてのママリ
明石市のあさぎり病院で出産しましたが、良かったです😊
妊婦健診の待ち時間も少なく、先生も優しい方が多いです!
出産後のご飯も美味しいし、大部屋と個室があるんですけど、個室にすると母子同室も可能だし母子同室にしても夜間の間は預かってくれるのでゆっくり休むことも出来ました☺️面会等も特に制限なく出来ました!
後ホテルオークラのフレンチコースも食べれるのでオススメです🤭❤️✨️
1度ホームページ確認してみて下さい❣️
はじめてのママリ
明石市のあさぎり病院で出産しましたが、良かったです😊
妊婦健診の待ち時間も少なく、先生も優しい方が多いです!
出産後のご飯も美味しいし、大部屋と個室があるんですけど、個室にすると母子同室も可能だし母子同室にしても夜間の間は預かってくれるのでゆっくり休むことも出来ました☺️面会等も特に制限なく出来ました!
後ホテルオークラのフレンチコースも食べれるのでオススメです🤭❤️✨️
1度ホームページ確認してみて下さい❣️
「お産」に関する質問
妊娠後期の咳喘息・気管支炎について 来週から臨月に入ります。 大人になってから、1人目妊娠前ですが、喘息と診断されたことがあります。 その時は呼吸器内科に行って、吸入などして落ち着きました。 なので1人目の妊娠…
初産で、出産日まで全く運動してなかったよーって方みえますか? 現在38週の初産婦です。 積極的に身体を動かさねばと思っているのですが、凄まじい眠気に耐えれず日中はお昼寝をしてしまい、あまり運動出来ていません😓 …
張り止めのお薬は一度飲み始めたら出産するまで ずっと飲み続けるんでしょうか? 今回38w頃に帝王切開でのお産予定です。 1人目の時も張り止めにリトドリンを処方されて 服用していましたが、数年前の事なのでいつまで 飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント