妊娠・出産 36週に入ってから、胎動と共に下腹やお尻に痛みがありますが、これは前駆陣痛でしょうか。初産で不安です。 教えてくださいm(_ _)m 36週に入ってから胎動と共に下腹がズーンとした痛みや、おしりに重い痛みが走ります… 結構な痛みで歩けなくなるレベルなのですが、これが前駆陣痛ってやつなんでしょうか?? 初産で何もわからないです😭 最終更新:11月12日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 初産 はじめてのママリ(妊娠36週目) コメント いりたけ🍄 前駆だと思います! その痛みが一定間隔できたら本陣痛です😊 11月12日 はじめてのママリ 今のところ20時50分にお風呂上がってそこから痛み出てます💦立ってる時に結構感じるのですが、横になったら少し収まるような?って感じです💦 11月12日 いりたけ🍄 間隔はどうですか? 臨月だけど今陣痛来てしまったら早産ですもんね💦 間隔が一定じゃなければ多分前駆なので様子見て良いと思います! が、明らかに何か変と思ったら産院に連絡してくださいね! 11月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今のところ20時50分にお風呂上がってそこから痛み出てます💦立ってる時に結構感じるのですが、横になったら少し収まるような?って感じです💦
いりたけ🍄
間隔はどうですか?
臨月だけど今陣痛来てしまったら早産ですもんね💦
間隔が一定じゃなければ多分前駆なので様子見て良いと思います!
が、明らかに何か変と思ったら産院に連絡してくださいね!