コメント

いりたけ🍄
前駆だと思います!
その痛みが一定間隔できたら本陣痛です😊
いりたけ🍄
前駆だと思います!
その痛みが一定間隔できたら本陣痛です😊
「前駆陣痛」に関する質問
初産でおしるしや破水、前駆陣痛がなく陣痛から始まり 出産したという方はどのくらいいるのでしょうか?🥺 又、陣痛が来てから何時間での出産で何週で出産されたかも気になります🙇
39週1日目陣痛待ちです! 子宮口は2センチくらいです。 前駆陣痛もおしるしも今の所ありません。 実家に里帰りしてしまったのと暑いのとで 以前のように一日5000〜10000歩ほど歩くことも なくなってしまいました💦 恥骨…
予定日まで後2週間👶🏻💭(初産です) 臨月過ぎてから前駆陣痛あり。 昨日の健診で下に下がってきてると言われました だいたいどのくらいで陣痛くるんだろう… 読めなくて毎日ドキドキです ⚡︎ 皆さん何週の時に産まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今のところ20時50分にお風呂上がってそこから痛み出てます💦立ってる時に結構感じるのですが、横になったら少し収まるような?って感じです💦
いりたけ🍄
間隔はどうですか?
臨月だけど今陣痛来てしまったら早産ですもんね💦
間隔が一定じゃなければ多分前駆なので様子見て良いと思います!
が、明らかに何か変と思ったら産院に連絡してくださいね!