猫アレルギーについて2年前に検査した時は陰性だったのに、半年ぶりに猫…
猫アレルギーについて
2年前に検査した時は陰性だったのに、半年ぶりに猫と接すると鼻はズルズルに、咳がでたり、猫の鼻が触れたとこが赤くみみず腫れみたいになって痒いです。やっぱりアレルギーですかね?ちなみ室内飼い猫です。
- わたあめ(3歳7ヶ月)
ママリ
アレルギーだと思います🤧
一度検査して薬もらえると思うので、病院に行った方が良いかと思います!
猫アレルギーについて
2年前に検査した時は陰性だったのに、半年ぶりに猫と接すると鼻はズルズルに、咳がでたり、猫の鼻が触れたとこが赤くみみず腫れみたいになって痒いです。やっぱりアレルギーですかね?ちなみ室内飼い猫です。
ママリ
アレルギーだと思います🤧
一度検査して薬もらえると思うので、病院に行った方が良いかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
今思えば、自分めっっっちゃグレたな〜って方いますか? そういう方の家庭環境はどのようなものでしたか? 片親、貧乏大家族、両親が高学歴、学歴コンプあり、親が家にいないなど… もしくは家庭環境にはまったく問題はな…
皆さんが中高生の頃って、 家で制服のままご飯食べたりしてましたか🙄?? テレビドラマやショートドラマ観てて、 朝とか制服着て朝ごはん食べたり、 制服着て洗濯物畳んだり…… 我が家では、 家を出るギリギリまでTシャ…
iPhoneで子どもの写真撮ると別人になっちゃうのに、 ユーライクとかの加工アプリでそんなに加工強くしないのに いつも通りっぽく見えるのなんなんですかね!?🤣 3歳息子、もっと小さい時からなんですけど ノーマルカメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント