コメント

はじめてのママリ🔰
9月分の年金が未加入になってるので、そのせいではないですか?
はじめてのママリ🔰
9月分の年金が未加入になってるので、そのせいではないですか?
「年金」に関する質問
皆さんの家庭の金銭割り振りを教えていただきたいです。 (専業主婦さん、共働きさん誰でも教えてください!) うちは9ヶ月の娘と私と旦那の3人家族です。 夫は私が働くことを最初は反対派で産後働きに出ることを酷く怒ら…
国民年金について。 会社の方で厚生年金を給料天引きしています。 去年は転職、離婚、離婚調停、転園、引越しとバタバタで国民年金について忘れていました。(前職から年金手帳が帰ってきました) 会社側から手帳を出すよう…
厚生年金や国民年金に詳しい方いますか? 主人なんですが、3月末に退職、4月1日から新しい会社に就職。 厚生年金が3月1日付で資格喪失になっていたみたいなんですが、これ普通ですか? 間空かずに就職してるので、空白期…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️支払うための申請って事で合ってますか??
はじめてのママリ🔰
基本的にはそうですが、そもそも申請が漏れているので申請書が来たのかな?と思います。