お金・保険 8月いっぱいで退職して10月1日から再就職しました国民年金から申請書が… 8月いっぱいで退職して 10月1日から再就職しました 国民年金から申請書が届きましたが これはどういうことですか? 最終更新:11月12日 お気に入り 1 申請 年金 退職 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9月分の年金が未加入になってるので、そのせいではないですか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️支払うための申請って事で合ってますか?? 11月12日 はじめてのママリ🔰 基本的にはそうですが、そもそも申請が漏れているので申請書が来たのかな?と思います。 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️支払うための申請って事で合ってますか??
はじめてのママリ🔰
基本的にはそうですが、そもそも申請が漏れているので申請書が来たのかな?と思います。