み
ちょうど7週の時のお腹の写真ありました😊4人目の時です!普通に出てました😅体重増えてないのに妊娠分かってすぐからふっくらで2人目の時なんてそれこそ7週くらいで友達にえ、もしかして妊娠してる?て気づかれました😅赤ちゃんで大きくなったわけじゃ無くて妊娠して赤ちゃん守るためにお腹周りに脂肪付けて妊婦体型になったのかなって思ってました😊
たぬき
元々あまり出ないタイプではありますが…7週の頃はほぼお腹出てなかったです🙆🏻♀️
み
ちょうど7週の時のお腹の写真ありました😊4人目の時です!普通に出てました😅体重増えてないのに妊娠分かってすぐからふっくらで2人目の時なんてそれこそ7週くらいで友達にえ、もしかして妊娠してる?て気づかれました😅赤ちゃんで大きくなったわけじゃ無くて妊娠して赤ちゃん守るためにお腹周りに脂肪付けて妊婦体型になったのかなって思ってました😊
たぬき
元々あまり出ないタイプではありますが…7週の頃はほぼお腹出てなかったです🙆🏻♀️
「妊娠7週目」に関する質問
今日から7wです! 昨日まで吐き気が凄くてスマホも見れなかったのですが、今日の朝起きたら全く吐き気がなく食欲もやばいです。 スマホゲームも何時間でもできちゃいます💦 こんなことってあるんでしょうか🥲赤ちゃん生きて…
つわりの症状について経験者の方、教えてください🙇♀️ 初めての妊娠で現在7週目なのですが、最近胃の調子が悪くて対処法に困っています。 症状としては以下の通りです。 ・朝起きてすぐは貧血っぽくて鉄分を摂取すると…
絨毛膜下血腫について質問です。 7wです。昨日、心拍確認できました。以前からずっと出血していて先生にエコーで「この逆三角形のやつ血腫だね。しばらく出血続くかも」て言われました。 そして今日、ドバッとまた出血し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント