み
ちょうど7週の時のお腹の写真ありました😊4人目の時です!普通に出てました😅体重増えてないのに妊娠分かってすぐからふっくらで2人目の時なんてそれこそ7週くらいで友達にえ、もしかして妊娠してる?て気づかれました😅赤ちゃんで大きくなったわけじゃ無くて妊娠して赤ちゃん守るためにお腹周りに脂肪付けて妊婦体型になったのかなって思ってました😊

たぬき
元々あまり出ないタイプではありますが…7週の頃はほぼお腹出てなかったです🙆🏻♀️
み
ちょうど7週の時のお腹の写真ありました😊4人目の時です!普通に出てました😅体重増えてないのに妊娠分かってすぐからふっくらで2人目の時なんてそれこそ7週くらいで友達にえ、もしかして妊娠してる?て気づかれました😅赤ちゃんで大きくなったわけじゃ無くて妊娠して赤ちゃん守るためにお腹周りに脂肪付けて妊婦体型になったのかなって思ってました😊
たぬき
元々あまり出ないタイプではありますが…7週の頃はほぼお腹出てなかったです🙆🏻♀️
「妊娠7週目」に関する質問
今日初診に行ってきました。 多分7wくらいかな〜と言われましたが 胎嚢しか確認できず心拍確認は 2週間後と言われました。 先生は、無事に大きくなってると思いますよ〜😊 と言ってくださいましたが、 この週数では遅すぎ…
8wで赤ちゃんが1センチって小さいですか? 本日前回から2週間後に受診(おそらく明日で8w)。 そしたら、 「赤ちゃんが1センチしかなく小さいので、2週くらいずれてるのかも。 また2週間後来てもらって週数と予定日決めま…
6w4d 心拍確認できず… 息子の時も7wでの確認だったので気にしないようにしたいところですが、胎嚢の中に何も無いような? 探してる感じも長くまたもや怪しい様子💦 そして胎嚢の形の事も言われました。 調べると形が歪だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント