※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で出血があった方、いらっしゃいますか?🥲現在妊娠9週で、少量の出血がありました🩸心配です、、

妊娠初期で出血があった方、いらっしゃいますか?🥲
現在妊娠9週で、少量の出血がありました🩸心配です、、

コメント

はじめてのママリ

それは不安でしたね💦今日も1日お疲れ様でした🌛
私も8週くらいから出血が定期的にあって(下着に跡が残るくらい)、10週〜18週くらいまで大出血して(生理二日目くらい)仕事休みながら、無事に出産しました。
出血ってほんと不安になりますよね😓
少量の出血はよくあることで病院にはいきませんでした。(さすがに大出血のときは行きましたが。。)
少量なら病院でできることは気休め的なこと(薬も飲めないし)しかないから心配するなと医師にも言われていました。
ですのでゆったりとリラックスして普段の生活を過ごせばいいと思いますよ🐹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます✨温かいお言葉ありがとうございます、安心しました🥲
    少量なら様子見しようと思います!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

わたしは12週くらいまで出血続きました😹
鮮血というよりは茶色っぽい感じでしたが、毎日続いて心配でした、、
13週くらいから出血もなくなり、今では25週です!
出血や腹痛がある時は自宅で安静にしてました!他の人は大丈夫でも心配だと思うので、病院に確認してみるといいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます✨
    出血続いたんですね、、ご無事でよかったです😊
    出血量が増えたら病院に確認してみます!!

• 11月12日