あや
分かります〜私は顔から太るタイプなので顔周りやばいですがあがいたところで増えてくものは止められないのでもう産むまで諦めることにしました😇
あや
分かります〜私は顔から太るタイプなので顔周りやばいですがあがいたところで増えてくものは止められないのでもう産むまで諦めることにしました😇
「妊娠27週目」に関する質問
胎動が強すぎて眠れません😭 27週妊婦です。 寝ようとすると激しく動き始めて痛い&気持ち悪くなってきて眠れません。 0時前には布団に入り3時までは毎日ほぼ眠れません。 皆さんはどのような対策をとっていますか?
現在27wで明日検診です。 25wで子宮頸管3cmちょうどでした。 27wの時期に子宮頸管何センチで入院になりましたか? また、27wごろの入院はよくあることなのでしょうか?
胎児スクリーニングで男児と言われたら、 男の子で変わることってそうそう無いですよね、、 もう買い揃え終わってしまった妊娠27w妊婦です🤰 16wでとんたん先生に9割男児と判定され、 その後の19wのスクリーニングで男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント