妊娠・出産 今妊娠27週なのですが、太りすぎて、とにかく顔がデカくなりすぎて、マ… 今妊娠27週なのですが、太りすぎて、とにかく顔がデカくなりすぎて、マスクが外せません、、 顔のマッサージや顔の体操、顔のダイエットはして大丈夫ですかね? 最終更新:11月12日 お気に入り ダイエット マッサージ 妊娠27週目 妊娠 夫 太りすぎ 体操 はじめてのママリ🔰 コメント あや 分かります〜私は顔から太るタイプなので顔周りやばいですがあがいたところで増えてくものは止められないのでもう産むまで諦めることにしました😇 11月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント