6ヶ月の娘が昨日から抗生剤を飲んでるのですが下痢をします。下痢という…
6ヶ月の娘が昨日から抗生剤を飲んでるのですが
下痢をします。
下痢というか、ブチって少し出るだけです💦
それを1日に5回程です。
そんなもんですかね?😫
薬剤師さんにはいつものウンチが下痢になるかもとは言われてたのですが。
経験ある方お願いします🤲🏻
- ママり(妊娠22週目, 1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
6ヶ月の娘が昨日から抗生剤を飲んでるのですが
下痢をします。
下痢というか、ブチって少し出るだけです💦
それを1日に5回程です。
そんなもんですかね?😫
薬剤師さんにはいつものウンチが下痢になるかもとは言われてたのですが。
経験ある方お願いします🤲🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月ベビーの服装について質問です。 家にいる時は60のコンビ肌着1枚で過ごしています。 首はまだ完全に座りきっていません。 今後秋にかけては何を着たら良いのでしょうか? その頃には首も座ってくる頃かと思い…
生後9ヶ月 39度台の発熱 #8000で発熱だけの症状なら受診しなくて良い と言われたのですが、そんなもんですか、、、? 0歳児の39度以上は入院レベルってみたのですが 対象は低月齢のときだけですか???
年長から低学年のお子さんがいらっしゃる方に質問です お子さんはおもちゃで遊びますか? うちの子はおもちゃを買ってもすぐ飽きてしまいSwitchのゲームばかりです 目も悪くなるしこのままではダメだと思いつつ休みの日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント