コメント

ママリ🔰
2ヶ月ならまだそんなにガッツリ目は合わないかなと思います🤔
うちの子は来週4ヶ月になりますが、ここ最近になってしっかりと人を認識して目を見て笑うことが増えましたよ〜

みさ
まだこれからです🤭🤍
ママリ🔰
2ヶ月ならまだそんなにガッツリ目は合わないかなと思います🤔
うちの子は来週4ヶ月になりますが、ここ最近になってしっかりと人を認識して目を見て笑うことが増えましたよ〜
みさ
まだこれからです🤭🤍
「笑わない」に関する質問
生後7ヶ月笑顔が少なくちょっと寂しいです😔 同じようなママさんはいますか? またはそんな赤ちゃんを育てたママさんはいますか? 0歳教室で覚えた遊びを取り入れても笑わない...あれもこれも笑わない...と試行錯誤の日…
数日間だけでもYouTubeばかり見せて過ごしたら、子どもがあまりおしゃべりしなくなったりしますか?💦 私がコロナに感染してしまい、3日間ほど旦那が仕事を休んで息子を見ていてくれました。 それは有り難いのですが、どこ…
発達障害持ち、常識のない旦那。 いずれ離婚したいんですがどう持っていくのが正解でしょうか。 失礼な発言が本当に多いです。疲れてきました。 しかも自覚もないです。 やめた方がいいよと伝えても え、悪い事?みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!まだまだなんですね!