コメント

ママリ🔰
2ヶ月ならまだそんなにガッツリ目は合わないかなと思います🤔
うちの子は来週4ヶ月になりますが、ここ最近になってしっかりと人を認識して目を見て笑うことが増えましたよ〜

2児mama☆ひな
まだこれからです🤭🤍
ママリ🔰
2ヶ月ならまだそんなにガッツリ目は合わないかなと思います🤔
うちの子は来週4ヶ月になりますが、ここ最近になってしっかりと人を認識して目を見て笑うことが増えましたよ〜
2児mama☆ひな
まだこれからです🤭🤍
「笑わない」に関する質問
あと数日で2ヶ月になります。 「生後2ヶ月」って調べるとよく笑うようになると出てきますがあまり笑いません🥲 笑わない理由を調べると発達障害など出てきます。 未だに新生児微笑と思われる眠りかけの時の笑顔と、授乳後…
日中ずっと機嫌悪いです。 生後2ヶ月、日中ずっと泣いてて機嫌悪くて 抱っこじゃないと寝なくて、ずっと泣いてるし もう生後2ヶ月なら 笑ってくれることも増えると思ってたのに、機嫌いい時なくて全然笑ってくれないです…
なんで泣いているのかわかりません😭 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 泣いていても何が原因なのか分かりません… ミルク飲んだ後もゲップさせても泣くことが多いです 足りてないんでしょうか? 搾母乳50ml+ミルク10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!まだまだなんですね!