8ヶ月👶なのですが、卵をいま進めていて、2gやっとで食べたのですが、そ…
8ヶ月👶なのですが、
卵をいま進めていて、2gやっとで食べたのですが、そろそろパンなども始めたくて😭
同時に進めた方いますか?
同時の場合スケジュールはどんな感じで進めましたか?
- ナナ(生後9ヶ月)
コメント
さりな
粉のパンがゆのに卵黄のせたりしたような覚えがあります。
8ヶ月👶なのですが、
卵をいま進めていて、2gやっとで食べたのですが、そろそろパンなども始めたくて😭
同時に進めた方いますか?
同時の場合スケジュールはどんな感じで進めましたか?
さりな
粉のパンがゆのに卵黄のせたりしたような覚えがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん 顔を触ってくる 何故?! 最近6ヶ月の息子が私の顔をまじまじと見て 顔を触ってきます! 前まではそんなことなかったので急にどうしたんだろう?!と思ってるのですが何故ですかね!?気になる笑
お子さんへのクリスマスプレゼント、渡す前(ラッピングする前)に電池入れて動作確認だったり、破損の確認したり、すぐ遊べるように準備しておいてから渡しますか?? 去年も今年もトミカの大型おもちゃをサンタさんに…
偏食のお子さんお持ちの方😭 今、1歳4ヶ月の娘が偏食期真っ只中です🫠 食べれるもの探した方がいいのかなと思いつつ、 結局食べなくて悲しくなるので、 ちょっと味付けや食材を変えたり、 毎日同じメニューを数ヶ月繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
ありがとうございます♪
パンがゆはどれくらい食べれたらオッケーにしてましたか?😳
さりな
アレルギーあるかどうかの判断材料としてだったら、指の先っちょ分くらい口に入ればオッケーにしてました〜