子育て・グッズ ここ最近、産まれた時から足ぐせが強かったのですが前より強くなり泣く… ここ最近、産まれた時から足ぐせが強かったのですが前より強くなり泣く時に足をバタつかせる度にオムツが緩くなり太ももから漏れてしまいます… 逆ハの字で止めても足ぐせには勝てずテープごと取れてしまいます… 何かいい方法ありますか?😭 最終更新:11月12日 お気に入り オムツ 泣く 太もも はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ そうなってきたらパンツタイプに変えました! 11月12日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月でも履けるパンツタイプあるんですか⁉︎ 11月12日 ママリ Sパンツ履いてました 11月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 うちの子先月ようやく3キロを越えたばかりなので履けるかなーって感じですね😱 11月12日 はじめてのママリ🔰 上の方と同じくパンツタイプにしました🙆♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でも履けるパンツタイプあるんですか⁉︎
ママリ
Sパンツ履いてました
はじめてのママリ🔰
なるほど。
うちの子先月ようやく3キロを越えたばかりなので履けるかなーって感じですね😱