※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy
その他の疑問

数年ぶりに会う友達にお返しのプレゼントを考えています。ハンドクリームに加えて、何かおすすめはありますか。

数年ぶりに会う友達に渡すプレゼントを悩んでます。
以前産後の私と子供にプレゼントをくれて、そのままコロナや引越しなどで会っていませんでした。
お返しも兼ねて何かプレゼントを渡したいのですが、ハンドクリームと何かもう一つあげたいなと考えてます。
何かおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

以前いくら位くらいのものをもらったかにもよりますよ!

• yy

yy

そうですね😅前回3000円くらいの物をいただいたと思います☺️

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっとしたものですかね?
私は定期的に会う友達でもよくお土産もらうので、シーズンのお菓子渡すことが多いです👍
今だとクリスマスラッピングのお菓子がデパ地下にたくさんあるので予算的にあいそうなの多分ひとつあるかと〜!

• yy

yy

予算書いてなかったですね。
    3000円くらいの物をいただいたので、そのお返しで考えています。デパ地下の可愛いラッピングのお菓子良いですね!参考になります😊ありがとうございます!

• 22時間前