その他の疑問 デリバリーアプリ、menuスクラッチで、2等って結構当たりますか?結構レ… デリバリーアプリ、menuスクラッチで、2等って結構当たりますか?結構レアですか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り アプリ ママリ コメント 退会ユーザー 2等当たりました! そこまでレアではないんですかね…?気になりますね 11月13日 ママリ そうなんですね。 最初「え?!2等ってすごいんじゃない?!」と思いましたが、実は結構いるのかもしれないですね。 昨日初めてもらったので一回だけでしたが、気になるのでもう一度あのお店に戻って1枚貰おうかなと思ってます😃 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
最初「え?!2等ってすごいんじゃない?!」と思いましたが、実は結構いるのかもしれないですね。
昨日初めてもらったので一回だけでしたが、気になるのでもう一度あのお店に戻って1枚貰おうかなと思ってます😃