※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
サプリ・健康

月の半分に体調不良を感じる方はいますか?腹痛や頭痛などの症状についてお聞きしたいです。

月の半分は体調悪いとか私のような方いっぱいいますか?(笑)腹痛、胃痛、頭痛、吐き気など月半分は不調があるしお腹も痛いよって方いますかー?😭✨✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

半分どころか毎日肩痛くて最近背中も痛くて絶不調です💦

• 3児ママ

3児ママ

抱っことかで身体が痛い感じですか?💦
    私もちょうど今日背中が痛くて胃が痛いのか背中なのかわからないです😭

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産してもう6年経ちますがその時の肩の痛み(抱っこ紐ばかりしてたので)が残ってます💦出産前は超健康体でしたが、やはり歳には勝てないですね。6歳の息子がまだ抱っこと言い甘えてくるので、抱っこもするのが割とダメージかもです😂傷の治りも超絶遅いです😨😩

• 11月13日
  • 3児ママ

3児ママ

6年も肩こり続いてるんですか😭💦デスクワークとかもされてますかね?💦
    うちも5歳の娘はもう重くて座ってじゃないと抱っこできないです😂私は20代なんなら10代から身体は強くないですが30すぎてさらに感じています💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今40超えたので、老化かなと思ってます🤣デスクワークじゃなく立ち仕事で、パートなので一日4時間です💦
    肩の痛みはもうほんと辛いです😱湿布など貼ってしのいでます、、、

• 11月13日
ままり

私もこの1ヶ月ずっと
吐き気、胃痛してます😭😭

ゲップもします😱😱

なんだろ😨😨
怖いです😭

• 3児ママ

3児ママ

私もゲップや吐き気みたいなのが続いて、内科に行ったら
    ゲップが出るのは逆流性食道炎かもねとなり2週間薬飲んだら良くなってきましたよ!😊1ヶ月分もらったのでまだ飲んでますが、生理周期の関係なのか胃痛や腹痛など日替わりに色んな症状はあります💦

• 11月13日
  • ままり

ままり

2年前に胃カメラしたんですが、、
    その時はストレスかなで終わって😱😱

胃カメラのみましたか??

• 11月13日
  • 3児ママ

3児ママ

私も胃が弱くて毎年胃の調子が悪くなります!同じく2年前に胃カメラしてます😂
    胃カメラはイヤすぎてしたくないので今回はしてないです!症状だけで薬もらいました😉

• 11月13日
  • ままり

ままり

わかります😨
    私も胃カメラ、トラウマです😭😭

• 11月13日