コメント
ちょこ
そうです!
この歯ブラシで大丈夫です!
歯磨き粉は持って行ってません!
ツー
歯磨き粉は不要です🙅
歯ブラシは、これで良いと思いますが、紫外線の出る機械で歯ブラシを殺菌保存してくれる園だと、持ち手が太いと入らない可能性もあります🤔
-
はじめてのママリ🔰
わぁそんなものがあるのですね🥺
保育園に聞いてみた方が良さうですね!
ありがとうございます✨- 11月13日
ちょこ
そうです!
この歯ブラシで大丈夫です!
歯磨き粉は持って行ってません!
ツー
歯磨き粉は不要です🙅
歯ブラシは、これで良いと思いますが、紫外線の出る機械で歯ブラシを殺菌保存してくれる園だと、持ち手が太いと入らない可能性もあります🤔
はじめてのママリ🔰
わぁそんなものがあるのですね🥺
保育園に聞いてみた方が良さうですね!
ありがとうございます✨
「3歳児」に関する質問
毎朝6時台に 子供(3歳児)が大声で喋ってるのに窓も閉めない これは普通ですか? その声で毎回目が覚めます。 窓を閉め切ると暑いから小窓を少し開けて寝ていますが うるさいのをこちらが我慢しないといけないのでしょう…
3歳児 引越しに伴う保育園転園についてお聞きしたいです😭 現在2歳児クラスに通っており、年内に隣町に引越し 引越し後も年度内は今の市町村の保育園に通えます! 隣町では4月入園の3歳児クラスに申し込み予定ですが 全…
3歳児が20日に商業施設の柔らかい遊び場の床で転びました。 尋常じゃない泣き方して三日経つと歩いても痛くないみたいですが、庇った歩き方しています。 歩けないわけではないため骨折はないと思いますが整形外科と小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました✨