コメント
ちょこ
そうです!
この歯ブラシで大丈夫です!
歯磨き粉は持って行ってません!
ツー
歯磨き粉は不要です🙅
歯ブラシは、これで良いと思いますが、紫外線の出る機械で歯ブラシを殺菌保存してくれる園だと、持ち手が太いと入らない可能性もあります🤔
-
はじめてのママリ🔰
わぁそんなものがあるのですね🥺
保育園に聞いてみた方が良さうですね!
ありがとうございます✨- 11月13日
ちょこ
そうです!
この歯ブラシで大丈夫です!
歯磨き粉は持って行ってません!
ツー
歯磨き粉は不要です🙅
歯ブラシは、これで良いと思いますが、紫外線の出る機械で歯ブラシを殺菌保存してくれる園だと、持ち手が太いと入らない可能性もあります🤔
はじめてのママリ🔰
わぁそんなものがあるのですね🥺
保育園に聞いてみた方が良さうですね!
ありがとうございます✨
「入園」に関する質問
英語や運動に力を入れている保育園に入園された方、預けた感想を教えていただきたいです。 現在、①のびのび系のこども園と②英語や茶道、跳び箱・鉄棒など運動に力を入れているこども園の2つでどちらを第1希望に書くか悩…
3歳3ヶ月息子。トイレができなくなりました。 2歳11ヶ月でトイトレ完了して外出もパンツでできるようになっていたのですが、家庭の事情で保育園退園や引越し等、環境が変わったことでトイレ拒否、パンツ拒否になってしま…
絵本バックを手作りする人って あまりいないですか!? 先日、年長の子の行事があり迎えに行きました。 普段はバス通園なのですが、 その日はバスの運行がなく、 全員親の送迎でした。 めったに幼稚園に行かないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました✨