雑談・つぶやき やっと11w😭つわりが軽くなったかな?と思ったらまた胃液吐く😭いつ終わる… やっと11w😭 つわりが軽くなったかな?と思ったらまた胃液吐く😭 いつ終わることやら、、、7キロ痩せました🥹 つらいな〜〜〜 最終更新:11月12日 お気に入り つわり 妊娠11週目 ママリ コメント 🦖 つわり辛いですよねー😭 11月12日 ママリ 人生で1番つらいです😂 早くおいしいご飯がたべたい😭 11月12日 🦖 私もピークよりは落ち着きましたが、まだ毎日気持ち悪さがあります😓 つわりが終わったら食べたいもの、行きたいお店リスト作って楽しみにしてました♪ 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人生で1番つらいです😂
早くおいしいご飯がたべたい😭
🦖
私もピークよりは落ち着きましたが、まだ毎日気持ち悪さがあります😓
つわりが終わったら食べたいもの、行きたいお店リスト作って楽しみにしてました♪