雑談・つぶやき 看病で疲れており、睡眠不足が続いている状況について悩んでいます。1人の時間が欲しいと感じています。 看病疲れるーーー😭 本人が1番しんどいのは十分わかってるんやけど 月、火学校休みで明日も無理そうだ… 土曜から入れると5連休…。 1人時間ほしぃぃぃ😭 夜中何回も起きてきちゃうから 母ちゃんも睡眠細切れで頭痛だ…😭 疲れたなーーーーーーーー😭 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 学校 睡眠 ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント きく 同じ状況です😭😭 うちも昨日今日と休んで、先程40℃の熱が出たので明日もダメそうです💧 心配もありながら看病疲れますよね🥺 ママリ☺︎さんご自身も体調崩さないように🍀 11月12日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます🥺 うちも39.5度寝る前でましたー😭 病院には行かれましたか?(T . T) うちは風邪とのことですが 今日はかなりしんどそうです… 11月12日 きく 高熱ツライですよね😭 行ってコロナ、インフル、溶連と検査を受けましたが全て陰性で風邪でした😓 うちも今日が1番しんどいと言ってます🥺 11月12日 ママリ☺︎ 全て陰性で風邪だったのですね(T . T) 見てるのも可哀想ですよね😭 日曜の夜から今日の昼までは 全然元気だったのですが 夕方から元気がなくなり 夜にはぐったりです😭 ご飯もあまり食べれずで😭 息子くんも今日が1番しんどいって言ってるんですね(T . T) 辛いですよね💦 11月12日 きく まったく同じような経過です🥺 夕方くらいからグッタリです🫠 今回の風邪ひどいんですね😭 11月12日 ママリ☺︎ 同じですねー😭 今の時期の風邪はこんなに酷めなんですかね💦 学校何日も休んでる子 今までほぼいなくて💦 授業の心配も内心あります😭 11月12日 きく 本当に感染症じゃないのか⁉︎と疑ってしまうほどです💧 違う学年で学級閉鎖の連絡がきたので体調崩す子は多いのかな?と思います😭 早く回復してほしいですね‼︎ 11月12日 ママリ☺︎ ほんと疑ってしまってます😭 高熱すぎて💦 そうなんですね😭 お互い早く良くなりますように🙇♀️💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます🥺
うちも39.5度寝る前でましたー😭
病院には行かれましたか?(T . T)
うちは風邪とのことですが
今日はかなりしんどそうです…
きく
高熱ツライですよね😭
行ってコロナ、インフル、溶連と検査を受けましたが全て陰性で風邪でした😓
うちも今日が1番しんどいと言ってます🥺
ママリ☺︎
全て陰性で風邪だったのですね(T . T)
見てるのも可哀想ですよね😭
日曜の夜から今日の昼までは
全然元気だったのですが
夕方から元気がなくなり
夜にはぐったりです😭
ご飯もあまり食べれずで😭
息子くんも今日が1番しんどいって言ってるんですね(T . T)
辛いですよね💦
きく
まったく同じような経過です🥺
夕方くらいからグッタリです🫠
今回の風邪ひどいんですね😭
ママリ☺︎
同じですねー😭
今の時期の風邪はこんなに酷めなんですかね💦
学校何日も休んでる子
今までほぼいなくて💦
授業の心配も内心あります😭
きく
本当に感染症じゃないのか⁉︎と疑ってしまうほどです💧
違う学年で学級閉鎖の連絡がきたので体調崩す子は多いのかな?と思います😭
早く回復してほしいですね‼︎
ママリ☺︎
ほんと疑ってしまってます😭
高熱すぎて💦
そうなんですね😭
お互い早く良くなりますように🙇♀️💕