※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の女性が、10回目のリセットを経験し、原因不明の不妊に悩んでいます。妊娠した方にアドバイスを求めており、来年9月までに妊娠したいと考えています。兄弟を作りたい気持ちもあり、何かアドバイスがあれば教えてほしいです。

2人目妊活中
なんと、10周目リセットです🤣
まあ期待もしていなかったけど、やっぱり!!!でした笑
クリニックの検査で問題もなく、原因不明?の不妊ですかね〜

原因不明の不妊だった方で妊娠できた方、どんなことしたら妊娠しましたか??また長期的にもなにか意識したことはありますか??

来年の9月から旦那が半年間単身赴任みたいなかんじでいないので、来年の9月までにできて欲しい、、、、
それまでにできなかったら、3人の人生でいいかなとも思うんですが、やっぱり兄弟作ってあげたい😭😭😭😭

なんでもいいので、アドバイスください😫

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
自然妊娠ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は自然妊娠で、一周期で授かりました😭

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟作ってあげたいのすごく分かります🥺

うちは1人目体外受精で今2人目またスタートしてるのですが
    やっぱり年齢とかもあるんですかねー。。

アドバイスじゃなくてすみません💦

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    私自身兄弟がいていいことばっかだったので、この子にも兄弟いたらなと思います

1人目妊娠してる時から私も旦那も年取ってますもんね😂

全然です!コメントありがとうございます✨

• 11月12日
ぴー

原発性不妊症で鍼灸でやっと妊娠しました!西洋医学も良いそうですが、私には東洋医学が合いました!