★maman★
モラハラになるか微妙ですが、バカにしている、見下しているとしか思えない発言ばかりですね💦
はじめてのママリ🔰
そこまでモラハラとは思いませんが、特に③は普通に嫌なやつだと思います!笑
はじめてのママリ🔰
典型的なモラハラです😱
★maman★
モラハラになるか微妙ですが、バカにしている、見下しているとしか思えない発言ばかりですね💦
はじめてのママリ🔰
そこまでモラハラとは思いませんが、特に③は普通に嫌なやつだと思います!笑
はじめてのママリ🔰
典型的なモラハラです😱
「夫」に関する質問
第二子妊娠中、夫が多忙だからパソコンのExcelにお互いの予定表を作り、毎日何をしたらいいかわからないからココに予定を入力してくれ!と言われました。 出産予定まで3ヶ月くらいの頃で産後、上の子の習い事の送迎や幼稚…
3ヶ月の寝返りについて質問です。 寝ている時にクルッと寝返りしてしまいます。 最初は横向きになるくらいでしたが、最近はすんなりうつ伏せになります。 本人の意思に反しているのか、うつ伏せになった途端ギャン泣き …
動物園で買った、ウサギの麦わら帽子ベンチに置き忘れてすぐ戻ったら違う親子が座っててその父親がキョロキョロ見渡してから子供に忘れた麦わら帽子被せようとしててドン引き🙃🙃🙃夫が取りに行ってくれて間に合ったけど、行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント