はじめてのママリ🔰
典型的なモラハラです😱

はじめてのママリ🔰
そこまでモラハラとは思いませんが、特に③は普通に嫌なやつだと思います!笑

★maman★
モラハラになるか微妙ですが、バカにしている、見下しているとしか思えない発言ばかりですね💦
はじめてのママリ🔰
典型的なモラハラです😱
はじめてのママリ🔰
そこまでモラハラとは思いませんが、特に③は普通に嫌なやつだと思います!笑
★maman★
モラハラになるか微妙ですが、バカにしている、見下しているとしか思えない発言ばかりですね💦
「夫」に関する質問
お聞きしたいのですが、胎動って17週目にもう感じましたか? 逆に全くない方っていますか? はっきりと胎動ってわかるのは経産婦だとどのくらいの周期なんでしょうか? 前回20週頃にしゃっくりのようなのでわかったの…
旦那の祖父が先程亡くなりました😔 まだ日程は決まっていないのですが、通常であれば明日がお通夜、明後日が葬儀だと思うのですが、仕事の関係で明日は休めません💦 明後日の葬儀はなんとかお休みをもらうつもりですが、…
おむつ替えをしていて、赤ちゃんが暴れたとかの拍子にうんちが床やプレイマットに落ちてしまった時掃除ってうんち取って掃除はアルコール消毒だけでも大丈夫でしょうか? 特に熱があるとか下痢とかでもなく通常のうんち(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント