el
"週20時間働くと保険払わないといけない"って今📺で言われてるやつは、
"年収関係なく"だそうです。
年収関係なく、週20時間以上超えたら払わないといけなくなるって言ってましたよー!💦💦
el
"週20時間働くと保険払わないといけない"って今📺で言われてるやつは、
"年収関係なく"だそうです。
年収関係なく、週20時間以上超えたら払わないといけなくなるって言ってましたよー!💦💦
「年収」に関する質問
ここで質問したら批判されるかもですし ママリはお金持ちが多いのでいないかもですが…笑 年収700万で子供3人いてる家庭は いらっしゃいますか?? なんとかやっていけてますか? 貯金は出来てますか?
車のローン通るかな、、田舎に住むシングルマザーです。 今乗っている車が12万キロ走っていて10月に車検です。 車検通すか買い替えるか悩んでます。 前回の車検で七万円掛かったので今回はいくらになるのか、高ければ車検…
2歳で保育園に入れるかどうか 例えば自宅保育しながら在宅の仕事をして年収500万円だとします。 それでも結構いっぱいいっぱいで、育児もちゃんとできているとは言えません。 1日6時間取って年収が上がる可能性が少しで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント