el
"週20時間働くと保険払わないといけない"って今📺で言われてるやつは、
"年収関係なく"だそうです。
年収関係なく、週20時間以上超えたら払わないといけなくなるって言ってましたよー!💦💦
el
"週20時間働くと保険払わないといけない"って今📺で言われてるやつは、
"年収関係なく"だそうです。
年収関係なく、週20時間以上超えたら払わないといけなくなるって言ってましたよー!💦💦
「年収」に関する質問
限界で離婚を考えています。 フルタイム正社員年収340万円 養育費は月5万もらう予定です。 子供は幼稚園児2人 (児童手当1人当たり月1万) この条件だと家賃はいくらまでに収めたら良いでしょうか。また、生活はカツカ…
義父が旦那の口座からお金を勝手に引き落とします。 皆さんならどうするか、何か良い解決策がありましたら教えていただきたいです。 【義実家の家族構成】 義父:年収800万程度 義母:専業主婦 小学生の妹 犬 (成人済み…
都内で世帯年収2000万円前後の方に質問です。 親支援なし、住宅ローンありです。 毎月ローンと管理費等で28万ほど飛んでいきます。 そんななか車がほしいのですが車持ってますか? 今は欲しいけど我慢している状態です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント