el
"週20時間働くと保険払わないといけない"って今📺で言われてるやつは、
"年収関係なく"だそうです。
年収関係なく、週20時間以上超えたら払わないといけなくなるって言ってましたよー!💦💦
el
"週20時間働くと保険払わないといけない"って今📺で言われてるやつは、
"年収関係なく"だそうです。
年収関係なく、週20時間以上超えたら払わないといけなくなるって言ってましたよー!💦💦
「年収」に関する質問
住宅ローンを但馬銀行、JA、SBIで出しました。 旦那の給料が日給月給制、引っ越してきたばかりで勤続年数が9ヶ月、年収が300~350万です。 先程不動産から電話が来てSBI落ちました… あとは但馬銀行とJAからの返事待ちです…
夫婦二人、子供1歳4ヶ月一人、毎月の食費だいたい40,000円〜43,000円(外食なし)なのですが、これって多いですか? やりくり頑張ってるほうだと思ってたのですが、毎回赤字赤字と嘆かれてちょっと落ち込んでます(嫌味では…
都内で夫婦2人子ども1人で一馬力でやっていくには年収どのくらいいるものなのでしょうか。ネットで調べると一千万では到底足りないと出てきますがそんなものでしょうか… 生活水準によるとは思いますがみなさん実際のとこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント