el
"週20時間働くと保険払わないといけない"って今📺で言われてるやつは、
"年収関係なく"だそうです。
年収関係なく、週20時間以上超えたら払わないといけなくなるって言ってましたよー!💦💦
el
"週20時間働くと保険払わないといけない"って今📺で言われてるやつは、
"年収関係なく"だそうです。
年収関係なく、週20時間以上超えたら払わないといけなくなるって言ってましたよー!💦💦
「年収」に関する質問
ちょっと無理なローン組んだよって方いらっしゃいますか?🫣 旦那が大丈夫と言いますが私は不安で... どのくらいの年収でどのくらいの金額のローンを組んだかお伺いしたいです!
数年後くらいに車を買い替えたいと思っています! 子供3人の5人家族です。 ラングラー、ランクル、アルファードあたりが気になってます。 まだまだ子供にお金がかかるのですが、私もそれなりに稼げるようになってきたので…
年収470万円で2300万の中古戸建をフルローン。頭金なしで購入された方、同じような方は生活どうですか?厳しいですか?子供は2人います。 また、みなさまなら470万円で2300万円フルローンだとどう思われますか?やめた方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント