el
"週20時間働くと保険払わないといけない"って今📺で言われてるやつは、
"年収関係なく"だそうです。
年収関係なく、週20時間以上超えたら払わないといけなくなるって言ってましたよー!💦💦
el
"週20時間働くと保険払わないといけない"って今📺で言われてるやつは、
"年収関係なく"だそうです。
年収関係なく、週20時間以上超えたら払わないといけなくなるって言ってましたよー!💦💦
「年収」に関する質問
愚痴に近いです。貯金と住宅ローンがとても不安です。 借入額3060万 借入期間29年間 変動金利0.6% 月返済額9.5万 現在の年齢 旦那50歳会社員 妻29歳 旦那年収600万 退職金あり(おそらく1000万以下) 子ども来年出産(今後…
働き方について🤔 今介護の仕事でフルタイムパートしてます😫 夫は仕事でほぼ家におらず、自閉症の子供2人抱えて毎日ワンオペでクタクタで体調を崩し始めました💦 子供2人ともで療育も通わせています😥 なので少しだけ仕事…
ふるさと納税に詳しい方教えて下さい。 来年1月〜産休育休に入る予定です。 今年度の年収でふるさと納税をしても控除の範囲内であれば損はしないですか? また、来年度は丸1年育休なので、ふるさと納税はできないという認…
お仕事人気の質問ランキング
コメント